欧冠-翻盘!MSN哑火 马竞2-0淘汰巴萨挺进四强

欧冠-翻盘!MSN哑火 马竞2-0淘汰巴萨挺进四强

欧冠-翻盘!MSN哑火 马竞2-0淘汰巴萨挺进四强

北京时间4月14日02:45(西班牙当地时间13日20:45),欧冠 马竞2:0淘汰巴塞罗那,晋级半决赛。欧冠 2015/16赛季四分之一决赛第二轮,在卡尔德隆球场进行了一场焦点战。巴萨客场0-2不敌马竞,格里兹曼梅开二度,MSN。马竞3-2淘汰巴萨晋级半决赛。

巴萨第一轮2-1获胜,两年前输给马竞。在欧洲马竞,他6次主场对阵西甲球队4胜2平,保持不败,而巴萨在10场欧战中只赢了西甲球队一场。然而,在欧战历史上,巴萨在淘汰赛首回合主场获胜时晋级38轮,而马竞在首回合失利时,在20场欧战淘汰赛中仅失误11次。巴萨排出了和第一轮一样的首发阵容。在马德里竞技,奥古斯托替换了被禁赛的托雷斯

开场后马竞展开主动进攻。胡安·弗兰从右侧传中,被解围。加布射门高出禁区右侧。卡拉斯科切入后远射扑出。费利佩左路传中,毫无防备的格雷兹曼在12码处冲向顶端,这正是特尔·斯蒂根想要的。此后比赛陷入僵局,巴萨在马竞严密防守下缺少进攻机会。就连梅西也退场参加后场防守。总比分领先的巴萨一直控球,试图拉开马竞的防守。卡尔德隆体育场被嘘。

欧冠-翻盘!MSN哑火 马竞2-0淘汰巴萨挺进四强

格里兹曼头球攻门第33分钟,梅西左路25码处任意球,射门偏高。马竞在第36分钟打破僵局。索尔从右脚左脚和脚背划了个十字。阿尔维斯错过了防守,格里兹曼从10码外头球攻门。双方总比分2-2,马竞客场得分有很多优势。半场结束前,内马尔和卡拉斯科的远射都被对方门将扑出。

马竞下半场继续施压,第53分钟差点扩大比分。凯在禁区右侧的射门被挡住,然后索尔在角球中头球击中横梁。巴萨发起反击,梅西禁区边缘射门被挡。阿尔巴从禁区右侧传中,皮克解围。第61分钟,索尔在反击中直接传球,格列兹曼在反击中切入禁区右侧被没收。图兰和塞尔吉·罗伯托分别替换了拉基蒂奇和阿尔维斯。

欧冠-翻盘!MSN哑火 马竞2-0淘汰巴萨挺进四强

MSN哑火伊涅斯塔在禁区边缘的射门被扁圆捡了回来。苏亚雷斯在禁区左侧12码处的捅射也被扁王没收。图兰右路传中,苏亚雷斯肘击戈丁夺得榜首,被罚黄牌。在内马尔底线附近追球时,胡安·弗兰也被马竞球员围攻,巴西人也吃到了黄牌。巴萨在第83分钟错失良机。格里兹曼禁区前丢球,苏亚雷斯10码射门被扁王扑出。

欧冠-翻盘!MSN哑火 马竞2-0淘汰巴萨挺进四强

格雷兹曼在马竞第88分钟扩大比分。菲利普在反击中突破到禁区边缘,伊涅斯塔无奈手球。然而他只是被黄牌警告,引起了马竞球员的不满。格雷兹曼罚进了右下角。2-0赛季打进29球的格雷兹曼被科雷亚换下,全场掌声雷动。第91分钟有争议,伊涅斯塔的传中被加布的手挡出,裁判判给禁区边缘外任意球,但回放显示手球在禁区边缘内,梅西任意球射门高出横梁。

马竞出场阵容(4-4-2):13-扁王;20-胡安·弗兰,19-埃尔南德斯,2-戈丁,3-菲利普;6-凯凯,14-加布,12-奥古斯托(93 & # 39;,15-萨维奇),17-索尔;21-carr ASCO(73 & # 39;,22-托马斯),7-格里兹曼(90 & # 39;,16- Correa)

巴萨阵容(4-3-3):1-Ter stegen;6-阿尔维斯(65 & # 39;,20-谢尔盖·罗伯托),3-皮克,14-马斯切拉诺,18-阿尔巴;4-Rakitic(64 & # 39;,7- Turan),5- busquets,8-Iniesta;10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注