欧足联-多纳鲁马申普葡萄牙0-0意大利锁定1组

欧足联-多纳鲁马申普葡萄牙0-0意大利锁定1组

北京时间11月18日凌晨3点45分,欧足联 欧洲国家联赛a组3组继续作战,意大利队主场迎战葡萄牙队。欧足联 虽然两队创造了很多机会,但都没有进球,最终0:0战平。目前,少赛一场、领先意大利两分的葡萄牙已经提前锁定小组第一。

欧足联-多纳鲁马申普葡萄牙0-0意大利锁定1组

这是基耶利尼代表蓝衣军团的第100场比赛。他是意大利国家队队历史上第七位达到三位数的球员。

第5分钟,因西涅将球推至弧顶,远射射入球门,被帕特里西奥扑救,并因莫比莱高射门前。第7分钟,因莫比莱中路反击被拦截,随后后卫将球踢出禁区,外线低射击中球门偏离底线。第11分钟,布鲁马突入禁区后凌空射门,被基耶利尼挡出。

第19分钟,维拉蒂重回弧顶,巴雷拉远射高。第35分钟,维拉蒂直塞禁区,因莫比莱推射被帕特里西奥封堵。第36分钟,因西涅禁区外,右路任意球挑射穿禁区,博努奇头球击中球门,稍稍偏出。第42分钟,比拉吉弧顶前任意球,直攻被墙挡出,外线凌空抽射高出。

易建联在下半场又上场了。第49分钟,比拉吉倒三角击退,小基耶萨凌空抽射被挡出底线。第53分钟,若日尼奥分球,因西涅低射球门偏离底线。第69分钟,马里奥-鲁伊外线远射攻门,皮球直接偏离球门底线。

第72分钟,坎塞洛横敲,若奥-马里奥凌空高射。第76分钟,安德烈-席尔瓦抽头,比拉吉破发,远射被多纳鲁马侧攻挡出底线。第84分钟,因西涅远射命中球门未中。在补时阶段,角球,佩莱格里尼头球被帕特里西奥没收。最终,两队以0比0战平。

欧足联-多纳鲁马申普葡萄牙0-0意大利锁定1组

意大利(433):22-多纳鲁马、16-、19-博努奇、3-基耶利尼、4-比拉吉、6-维拉蒂(80)× 39); 7-佩莱格里尼)、8-若日尼奥、18-巴雷拉、14-费德里科-基耶萨(87#39; 11-贝拉尔迪)、17-因莫比莱(74#39; 9-拉萨尼亚)、10-因西涅

葡萄牙(433):1-帕特里西奥、2-坎塞洛、3-鲁本-迪亚斯、6-冯特、19-马里奥-鲁伊、20-皮齐(68)× 39); 10-若奥-马里奥)、14-威廉-、18-鲁本-内维斯、7-布鲁马(85#39; 5-格雷罗)、23-安德烈-席尔瓦(90#39; 13-达尼洛-佩雷拉)、11-贝尔纳多-席尔瓦

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注