每体:巴萨愿意引进阿拉巴,但球员薪水会是转

每体:巴萨愿意引进阿拉巴,但球员薪水会是转

每体:巴萨愿意引进阿拉巴,但球员薪水会是转会障碍

顺祥体育3月21日报道,阿拉巴再次与巴萨联系在一起,但这位奥地利国脚的工资将是转会的潜在障碍。

阿拉巴和拜仁目前的合同将于2021年夏天到期,双方尚未就续约进行谈判。拜仁可能要在这个夏天卖掉这位奥地利国脚。巴萨在2018年夏天买下了阿拉巴,但拜仁拒绝释放他。

《每日体育报》指出,巴萨确实与阿拉巴有过接触,但巴萨认为现阶段转会不可行,除非阿拉巴愿意降薪,但阿拉巴似乎不愿意降薪。

此前,德国《图片报》也披露了巴塞罗那和阿拉巴联系在一起的消息。阿拉巴的父亲近几年和巴萨的代表有过几次接触,但巴萨没能和拜仁就球员转会达成一致。

考虑到阿拉巴的合同,巴萨愿意尝试引进他或者通过球员交换的方式完成转会,但是球员的工资仍然是一个很大的障碍。阿拉巴目前年薪高达800万欧元,他想拿到更高的薪资合同。巴萨受到球队财力和薪资结构的限制,无法满足阿拉巴的要求。

《每日体育报》强调,巴萨认可阿拉巴的实力,认为他会是一笔有价值的签约,但就目前的情况来看,经济因素是此次转会的最大障碍。巴塞罗那计划在今年夏天引进新的后卫,并检查了几个进球。巴萨会继续关注阿拉巴,看看情况会不会改变。

本赛季至今,阿拉巴为拜仁出场28次,进球1个,助攻2个。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注