泰晤士报:曼联就算惨败利物浦 对索帅帅位也没

泰晤士报:曼联就算惨败利物浦 对索帅帅位也没

泰晤士报:曼联就算惨败利物浦 对索帅帅位也没有威胁

泰晤士报:曼联就算惨败利物浦 对索帅帅位也没有威胁

曼联教练索尔斯克亚

《泰晤士报》报道,即使红魔在10月20日曼联对利物浦的比赛中惨败,也不会威胁到索尔斯克亚的位置。

据悉,曼联高层希望给索尔斯克亚时间和耐心,他们对教练工作的规模有深刻的了解。此外,双方还就签约进行了交流,他们希望明年能签下四名球员,包括一名前锋。

曼联本赛季的战绩堪忧。目前以9分跌至第12位,所以索帅遇到了很大的压力和外界的批评。重要的是要知道红魔距离保级区只有2分,距离顶级利物浦15分。曼联球迷说曼联需要klopp给他们一个教训。即便如此,如果下周你输给利物浦,曼联高层还是会支持索尔斯克亚。

《泰晤士报》称,曼联之所以支持索尔斯克亚,不仅仅是因为他目前要面对队内伤病,还需要考虑队内阵容。重要的是要知道,如果卢卡库和桑切斯离队,如果遭遇伤病,球员状态下滑,球队的锋线也会遇到很大的麻烦。

曼联不想盲目签错,索尔斯克亚称之为文化重建。曼联内部讨论期间,主要集中在三点:第一,夺冠,第二;踢出攻势;第三,给年轻球员一个机会,这是俱乐部目前的目标。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注