温格-阿森纳高层对我没耐心了 欧联夺冠也会下课

温格-阿森纳高层对我没耐心了 欧联夺冠也会下课

温格:阿森纳高层对我没耐心了 欧联夺冠也会下课

温格认为,温格 高层不再信任自己。温格 温格已经离开阿森纳,枪手仍在寻找他的替代者。温格本人在接受采访时说,球队内部的急躁情绪让他丢掉了工作,他还说,即使阿森纳赢得了本赛季的欧冠,他们也救不了自己的工作。

在接受拜因体育采访时,温格说:我们坐下来,认为我最好离开,最好换一个有声望和耐心的人。我们的团队精神很好,和他们一起工作很开心。这个团队潜力很大。如果新教练时间最多,他们会及时争夺冠军。

你总会觉得俱乐部不再有耐心和宽容。你教那么久,他们就没耐心了。我们曾经很成功,但是后来一切都不够好。即使本赛季我们踢了联赛杯决赛,打进了欧联杯半决赛,但我认为我们不应该出局。即使我们最终赢得了欧联杯,我还是觉得俱乐部没有耐心,这是肯定的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注