热身赛-奥巴梅扬2球 巴卡破门 AC米兰1-3多特

热身赛-奥巴梅扬2球 巴卡破门 AC米兰1-3多特

热身赛-奥巴梅扬2球 巴卡破门 AC米兰1-3多特

巴卡庆祝进球。热身赛 北京时间7月18日19: 20,热身赛 国际冠军杯中国赛区首场比赛在广州大学城体育场拉开帷幕,AC米兰1:3不敌多特蒙德。沙欣首开纪录,奥巴米亚梅开二度,普利斯奇助攻两次,罚进一球。巴卡亲自袭击并破门而入。

AC米兰今年夏天已经花费了2亿多欧元,三名新助手里卡多·罗德里格斯、凯西和博里尼进入了首发阵容。与第一场热身赛相比,蒙特拉替换了五名首发球员,萨帕塔、何塞·马里、波拿文都拉、尼昂和巴卡代替了穆萨基奥、蒙托里沃、贝尔托拉奇、卡托尼和查尔·哈诺格鲁。

多特蒙德主教练博斯调整了三个位置,用索克拉蒂斯·帕帕斯塔托普洛斯、登贝勒和新援扎加杜替换托普拉克、施梅尔泽和舒勒。奥巴米安和索克拉蒂斯·帕帕斯托普洛斯面对的是老东家,前者也是AC米兰的转会目标。两队上一次交手要追溯到15年前的欧冠小组赛第二阶段(1-0胜,各1场)。

比赛在雨中进行,球场上座率不理想。开场74秒,奥巴米亚在中路进球,登贝勒右脚21米开外射门被斯托拉里没收。随后奥巴梅扬转身再次踢球,登贝勒右脚弧线球在右侧禁区边缘出界。沙欣、罗兹和登贝勒打三角配合,登贝勒小角度推禁区右侧被斯托拉里挡出。

AC米兰第一次出手是在第12分钟。里卡多·罗德里格斯左路传中,尼翁门前14米左脚射门被魏登费尔勒没收。但是多特蒙德4分钟就领先了!Plishic禁区左侧做球,沙欣左脚射门门前19米进左下角,1-0。大黄蜂在第19分钟再次倒下,登贝勒中路被封锁,普利斯奇在禁区线内转身绊倒帕莱塔,罚进一球!奥巴梅扬推进左上角,2-0。

红黑军团在第24分钟扳回一分,扎加杜失误。巴卡从右侧断球摆脱了扎加杜,然后扣杀了索克拉蒂斯·帕帕斯塔索普洛斯。在离门24米处,右脚弹进左下角,1-2。双方玩家到达后会进行补水。在奥巴米亚禁区右侧,帕莱塔强铲传球,卡斯特罗门前8米处射门高出空。上半场结束前,博里尼将巴尔特拉扣在禁区右侧,左脚在门前13米处射门,未击中远门柱。

下半时,穆萨基奥和恰尔汉奥卢出场,换下帕莱塔和尼昂。博斯则换上赖曼和帕斯拉克,替下魏登费勒和皮什切克。多特第62分钟恢复2球优势,赖曼手抛球发起反击,卡斯特罗带球通过中场分球,普利希奇禁区左侧低传,奥巴梅扬在门前8米处铲射入网,3比1。

戈特泽、德姆和摩尔出来顶替罗德、扎加杜和阿巴特。蒙特拉被安东内利、古斯塔沃·戈麦斯、索萨和库斯托取代,取代了里卡多·罗德里格斯、阿巴特、波拿文都拉和巴卡。查尔哈诺格鲁接了凯西的进球,左脚射门12米开外,没有击中近门柱。多特蒙德被苏博蒂奇、舒勒、艾萨克取代。Chal Hanoglu带球吸引后卫转身劈球,antonelli推禁区左侧,未击中远门柱。随后Chaar Hanoglu再次进球,antonelli在禁区左侧小角度推进,被sokratis papastathopoulos挡住。最后一场比赛前,摩尔在禁区顶左脚重炮被斯托拉里勇敢化解。

AC米兰(4月3日-3日):30-斯托拉里/20-阿巴特(66 & # 39;15-古斯塔沃·戈麦斯),17-萨帕塔,29-帕莱塔(46 & # 39;22-穆萨基奥),68-里卡多·罗德里格斯(65 & # 39;31-安东尼利)/19-凯西(90+2 & # 39;46-加比拉),4-何塞·莫里(90+1 & # 39;45-赞拉托),5-波拿文都拉(66 & # 39;23-Jose Sosa)/11-borini(90+4 & # 39;42-克罗卡铁塔),70-巴卡(66 & # 39;63- Cutrone),7-Niang(46 & # 39;10- Chal Hanoglu)

多特蒙德(4-3-3):1-威登费尔勒(46 & # 39;35-雷曼)/26-皮斯切克(46 & # 39;30- passlack),5-Baltra(73 & # 39;4- Subotic),25-sokratis papastothopoulos,2-Zagadu(64 & # 39;37-达勒姆)/8-沙欣,27-卡斯特罗,18-罗兹(64 & # 39;10-格茨)/7-登贝勒(65 & # 39;9-摩尔),17-奥巴米亚(73 & # 39;21-舒勒),22-普利西奇(74 & # 39;14-艾萨克)

热身赛-奥巴梅扬2球 巴卡破门 AC米兰1-3多特
上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注