狼队有意阿兹蒙 天赋小将从不满于现状

狼队有意阿兹蒙 天赋小将从不满于现状

狼队有意 天赋小将从不满于现状

本届亚洲杯,伊朗人梅西·阿兹曼表现出色,进了4个球,在亚洲杯射手榜排名第二。特别是阿门在对阵中国国足的比赛中,抓住了冯潇霆和刘的低级失误,这是中国球迷对阿门印象最深的一次。原本在俄罗斯喀山为鲁宾效力的阿兹曼,有一定的欧洲旅行经验,在亚洲杯大放异彩,因此得到了一个更大舞台上的机会。

狼队有意 天赋小将从不满于现状

狼对阿兹曼感兴趣

近日,英国媒体《田空体育报》报道,英超球队狼队对阿门感兴趣,阿门可能会在这个寒假的最后时刻加盟狼队。

出生在一个体育世家。他的父亲是伊朗男子排球的国家运动员。从小到大,阿祖门就表现出了不同于同龄人的运动天赋,但阿祖门对足球比对排球更感兴趣。当9岁时,他加入了以色列篮球队贡巴·卡沃斯,2010年他加入了伊朗足球巨人队赛·帕汉。

2012年,阿兹曼和伊朗国家青年队一起出现在独立国家联赛杯的舞台上。正是这一杯让阿兹曼从一个不知名的少年成为伊朗足球最有潜力的未来之星。在那场杯赛中,阿兹曼6场7球,成功拿下金靴。因此,他赢得了俄罗斯队喀山·鲁宾的青睐,加入了俄罗斯超级联赛。第一个赛季,阿兹曼帮喀山鲁宾打了32场,进了7个球,效率不高。然后他被租借到罗斯托夫。阿兹曼在罗斯托夫的出色表现帮助球队成功夺得联赛冠军。当时有传言说英超的球队都想引进这位未来的球星,尤其是埃弗顿和斯托克城。

狼队有意 天赋小将从不满于现状

Azmun

16-17赛季,罗斯托夫出现在欧冠赛场。在对阵拜仁的比赛中,阿兹曼有一个精彩的击倒对手破门,面对的是拜仁后卫博阿滕。这个进球类似梅西击倒博阿滕。所以阿祖门获得了好名声——伊朗梅西。

但在喀山鲁宾,阿兹曼一直是二流欧洲球队的主力。在俄罗斯世界杯预选赛中,阿兹曼进了11个球,是球队晋级世界杯的头号功臣。但在世界杯舞台上,面对真正的顶级对手,阿兹曼输给了自己,阿兹曼被伊朗球迷嘲讽了三场。心灰意冷的阿兹曼,一度气馁。在伊朗教练耐心的劝说下,阿兹曼最终选择回归国家队。

狼队有意 天赋小将从不满于现状

阿兹假面对抗中国队

在今年的亚洲杯上,阿兹曼在接受媒体采访时直言不讳地表示,他不会满足于现状。把进攻核心的重任交给了阿兹曼,充分印证了这位24岁年轻人的无限可能。作为英超防守反击的代表队,狼队的战术风格也非常适合阿兹曼上场。如果他能加入狼队,阿兹曼很可能成为另一名亚洲球员在英超的代表,甚至有望与孙星雨争夺亚洲第一兄弟的头衔。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注