瓜帅说漏嘴了!讽刺穆帅曼联打法 拿巴萨做对比

瓜帅说漏嘴了!讽刺穆帅曼联打法 拿巴萨做对比

瓜帅说漏嘴了!讽刺穆帅曼联打法 拿巴萨做对比

在瓜帅与穆帅和英国传奇前锋莱因克尔的一对一访谈中,瓜迪奥拉不慎走漏了风声,对穆里尼奥的曼联打法表示了不屑。

在谈到英格兰足球和英超球队的风格时,瓜帅说:你可以看看国家队,比如斯通、沃克、阿里、亨德森、拉拉那,他们都想打好。我看到了切尔西,我看到了热刺,他们都喜欢打得好,但是在曼联,你看到的是(经过长传)争夺第二名& hellip& hellip

莱因克尔敏锐地抓住了瓜帅的话。他马上问瓜帅:这是不是有点讽刺曼联?瓜帅大概意识到自己泄露了秘密,马上回答:我对邻居非常尊敬。

然而,在谈到西班牙和巴塞罗那的足球时,瓜帅无意中表现出了对第二名足球的不屑。在西班牙,控球的价值是如此重要,在德国,反击是利器。这里球在脚下不动,所以英超的足球很有侵略性。在巴萨,我不关注第二名。训练太无聊了。都是长传。我喜欢练习其他的东西。

显然,瓜帅并不认同穆里尼奥的足球风格,对他的采访被英国媒体解读为对瓜帅与穆帅和曼联的足球风格的轻微讽刺。在瓜迪奥拉看来,最重要的是坚持住球,虽然很难。很难改变你血液中的成分。瓜帅说,最终,所有教练都会坚持自己的信念。我希望更有耐心,但这很难。当然我要适应英超,但这不是基本思路。我要适应不同实力的球员。

我保证我会努力争取成功。当我在曼城的时间结束时,人们会以奖杯的数量来评判我,但我的风格不会改变。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注