申花利好?鹿岛两破皇马核心出走却迎全北队长

申花利好?鹿岛两破皇马核心出走却迎全北队长

申花利好?鹿岛两破皇马核心出走却迎全北队长

柴崎岳的日本巨人鹿岛鹿角队是赢得国内冠军最多的球队。如果上海申花通过今年的附加赛,将和鹿岛鹿角同组。最近鹿岛鹿角的玩家更换频繁。他们引进了去年亚冠全垒打现代队的主要守门员,同时,他们的主要中场柴崎岳将正式加盟西甲球队拉斯帕尔马斯。

通过去年的世界俱乐部杯,亚洲和世界各地的球迷认识到了柴崎岳的力量。在去年12月的世俱杯决赛中,24岁的柴崎岳在对阵欧冠冠军皇马的比赛中攻入2球。虽然J联赛冠军鹿岛鹿角队以2-4不敌皇马,但是柴崎岳的表现还是吸引了全世界的目光,但是表现出色的柴崎岳并没有和鹿岛续约。

据共同社报道,柴崎岳一直渴望在欧洲发展,他对西甲情有独钟。目前,柴崎岳将前往西班牙,并有望在本月结束的欧洲冬季转会期间正式加盟西甲球队拉斯帕尔马斯。根据德国“转会市场”网络的数据,柴崎岳的估值为200万欧元。之前为日本国家队出场13次,进球3个。

虽然日本霸主鹿岛鹿角离开了中场主力,但他们将迎来亚足联冠军全垒打现代队的主要守门员昆孙泰。全北现代因受贿被亚足联停赛,新赛季将无缘亚足联冠军联赛。虽然全北现代会上诉,但要到2月3日才能决定。由于前途未卜,全垒打现代队的主力门将兼队长Kwoun Sun tae正式加盟日本J联赛球队鹿岛鹿角队。据韩国媒体报道,鹿岛鹿角从1月初开始与昆善泰接触。经过一段时间的考虑,Kwoun Sun tae终于决定接受鹿岛的邀请。

33岁的昆孙泰从2006年开始为全北现代效力,在此期间,他因服兵役而为吴尚队效力。去年夺得亚冠后,全北其实是想留住Kwoun Sun tae的,但是球员自己也想去海外,全北只能同意球员的决定。但Kwoun Sun tae在接受采访时表示,他不会永远离开全垒打,总有一天会回到全垒打。

根据德国“转会市场”的数据,孔森泰的估值为10万欧元,而鹿岛队前主力门将曾凯端隼虽然已经37岁,但身价已经达到40万欧元。

值得注意的是,如果申花进入小组赛,他们将和鹿岛同组。目前的情况是,鹿岛离开了主力中场柴崎岳,来到了冠军门将昆孙塔,这对申花是相当有利的。对于时隔六年重返亚冠的申花来说,他们真的看到了一个突破亚冠小组的绝佳机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注