皇马新援:不清楚我和马塞洛谁壮 齐祖会法语真

皇马新援:不清楚我和马塞洛谁壮 齐祖会法语真

皇马新援:不清楚我和马塞洛谁壮 齐祖会法语真好

门迪据《阿斯报》报道,皇马新援弗兰德门迪在伯纳乌参加新闻发布会时谈到了齐达内、拉莫斯、马塞洛和瓦兰内。他还说不清楚和马塞洛谁更强,齐祖会说法语,对他帮助很大。

关于门迪的引进,皇马主席弗洛伦蒂诺强调,他是法甲过去两个赛季最好的左后卫,在逆境中有着坚韧不拔的精神。另一方面,球员们也表达了加入世界上最大的俱乐部皇家马德里的喜悦。

加盟皇马是什么感受?

我很高兴能穿上皇家马德里的球衣,为世界上最好的俱乐部效力,然后我想在这里赢得更多的冠军。

十年前手术后的痛苦

我不去想困难,不去谈困难,而是保持巨大的热情和野心,这也是我来到皇马的原因。我从来不放弃自己的梦想,我一直相信。现在,我的梦想实现了。

皇马的目标和期望

我带着学习的心来到这里,尽可能多的参加比赛,发挥自己的实力,为球迷和俱乐部提供最大的帮助。

你比马塞洛强?

我没见过他裸体(笑),所以不知道。我还不太了解他,所以不想过多谈论他。在回答你的问题之前,我必须先了解他。

在俱乐部和国家队,你需要和马塞洛和卢卡斯竞争

我不知道,总教练会决定谁参加比赛,然后整个赛季我们都会看到。

齐达内

我没有和他面对面交谈过,但我很期待这一天。

你是皇马历史上第二贵的左后卫

价格带来的压力我就不说了,这只是两家俱乐部之间的协议,我会尽力为俱乐部提供最大的帮助。

Vallanet

他告诉我皇马是世界上最大的俱乐部。因为我在国家队和他一起踢球,他能帮助我更好的融入球队和更衣室。

姆巴佩和博格巴来皇马?

为什么不可以?他们都是很优秀的球员,但是我还没有和他们讨论过加盟皇马的事情。

生活中遇到的困难

15岁的时候,不得不做髋关节手术。医生告诉我,我不能再踢足球了。坐了一段时间轮椅,在医院里花了6-7个月学走路。但是我现在能为皇马踢球,真的很神奇。

齐达内给你执教皇马?

来伯纳乌的时候有点紧张,现在开始相信自己是皇马球员了。和他这样的传奇人物共用一个更衣室是我的荣幸。我从小就喜欢看他踢球。蔻驰·齐达内对我来说非常重要,因为他会说法语,这对我很有帮助。

竞赛风格

我开始是前锋和边锋,然后是中场,最后是左后卫。法甲我们很注重防守,但我也知道怎么进攻前锋。

取代

首发和替补都不是问题,像皇马这样的俱乐部总是有竞争的。但是我不想说,因为新赛季还没开始,不知道教练想怎么安排比赛。

你最想和哪个玩家打?

说实话就是大家。当然,我喜欢防守的拉莫斯,进攻的本泽马,但是我想和大家并肩作战。

适应西甲

这是一个很好的联盟。我对西甲有些了解。如果我做得好不好,我们会在新赛季看到的。我要适应西甲,但是我觉得西甲对我来说可能是个不错的联赛。

皇马上赛季表现不好。对你来说怎么样?

我是抱着一种谦卑的态度来到这里的,我希望尽我所能帮助球队做得更好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注