英超还没亡!能挡住利物浦的只有瓜帅 最强生死

英超还没亡!能挡住利物浦的只有瓜帅 最强生死

英超还没亡!能挡住利物浦的只有瓜帅 最强生死局

在克瓜之战中,利物浦以54分排名英超积分榜第一。在阿森纳5-1血洗后,很多人都认为利物浦英超冠军稳?瓜迪奥拉不会同意的。下一轮英超将迎来天王山&mdash之战;& mdash曼城vs利物浦。这场比赛将拉开赢得英超下半场的帷幕。

两败俱伤,可怕的曼城又回来了。主力的回归让瓜帅的球队3-1击败南安普顿,与利物浦的差距缩小到7分。上半场,曼城在主场战平了对手0-0。马赫雷斯的点球依然让人感觉隐隐作痛,但这一次曼城在直接对抗中输不起。

从双方最后的交锋来看,曼城在这场主场比赛中更有优势。曼城防守稳固后,进攻依然可以威胁利物浦,而利物浦的进攻则取决于前场三叉戟的个人能力,边后卫不遗余力的上上下下。这种打法对身体要求很高,对他们来说更好的办法就是在曼彻斯特防守自己,等待机会发动致命一击。他们在客场领先对手7分,平局是可以接受的结果。

曼城虽然主场优势小,但是在这里取胜的压力更大。要知道,利物浦上半赛季只丢了6分,那是和切尔西、阿森纳、曼城的3场平局。51分钟中途是什么概念?如果利物浦在下半赛季打出同样的水平,他们的积分将是102分,比上赛季100%夺冠的曼城高出两分。所以在自家门口主场击败利物浦是瓜迪奥拉球队夺冠的必然选择,他们没有其他退路。如果曼城能打开利物浦的大门,那将是一场公开的比赛。

两边都有人伤不起

《每日邮报》称,戴维·席尔瓦和费尔南丁霍及时回归,他们的回归重振了曼城的中场。一方面是创造力和平衡性,瓜迪奥拉在一场比赛后完成了两次升级,这让他在对阵利物浦时更加自信。

利物浦伤不起的人是萨拉赫和范·代克,他们的缺席几乎会影响利物浦联赛的走向。如果说费尼克斯是曼城不可替代的一部分,那么范·代克就是红军的心脏。两个人几乎谁也替代不了。无论双方打什么分数,如果获胜的一方伤害了核心大将,无疑会给以后的联赛带来巨大的打击。即使有人在游戏中受伤,也可以立即改变游戏。看看上赛季欧冠萨拉赫失利后的前两场曼城败仗和利物浦。

利物浦势头强劲,曼城更有经验

利物浦著名球员认为,虽然他的老东家目前实力很强,但经验更多,他们可以在下半场更合理的分配体力,调整球员心态。利物浦将面临欧冠的压力,他们的16强将在首轮面对巴黎。两轮会战战线长,必然影响红军的团的准备。不知道男生们能不能经得起这个考验。

总而言之,这场比赛很有可能决定英超未来的走向。利物浦的胜利将使差距缩小到10分。曼城的胜利将把差距缩小到4分。在双方都能发挥出最佳水平的前提下,这场比赛的胜负几乎是联赛冠军的唯一变数。由此可见,无论谁赢谁输,这场火星撞击地球的比赛都会引起人们爆炸性的关注。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注