西甲主席-进球不算已有三次 没有队像巴萨爱抱怨

西甲主席-进球不算已有三次 没有队像巴萨爱抱怨

西甲主席:进球不算已有三次 没有队像巴萨爱抱怨

巴塞罗那主教练恩里克《世界体育新闻》报道,西甲主席 前巴塞罗那球星罗纳尔迪尼奥将于本周从法国抵达巴塞罗那,正式签约后,他将成为巴塞罗那的全球形象大使。西甲主席

在此之前,巴萨主席已经和小罗的经纪人(哥哥)达成了签约协议。签字仪式将于本周五完成,相关新闻发布会将于当天或下周举行。

特维斯(西甲主席):巴萨和贝蒂斯之间哪个进球作废了?类似的情况本赛季发生过三次,其他球队也没有像巴萨那样抱怨过。很多人认为这很严重,因为越过目标线的目标太多了。

特瓦斯明确表示,西甲下赛季会引进视频回放(不是鹰眼技术):目前国际足联也在试验视频回放,我们明年也会引进这项技术。这项技术不同于鹰眼。我们正与提供视频回放的技术公司进行初步接触。裁判也需要学会使用这个复杂的系统。一切都需要时间。西甲不会引进鹰眼,这不仅仅是成本问题。早在2014年我们就没能通过这个决定。

《每日体育》报道,本赛季西甲20轮以来,西甲裁判的执法水平对西甲积分影响很大。巴萨和(塞塔、马拉加、比利亚雷亚尔、皇家贝蒂斯)四场比赛被严重误判,直接导致巴萨丢掉6分。目前巴萨在西甲的积分应该是48分而不是42分。

巴萨0-0马拉加(不是越位进球,裁判认为越位);巴萨1-1比利亚雷亚尔(禁区内两次严重手球,裁判表示正常);巴塞罗那1-1皇家贝蒂斯(球门线内,裁判没看到)

报纸上说:皇马是本赛季西甲点球的受益者。在20轮联赛中,直接获得7分。对皇马(塞塔、比利亚雷亚尔、拉科鲁尼亚和马拉加)的实际联赛积分应该是39分,而不是现在的46分。

至于视频回放,恩里克认为:我们应该认清什么是视频回放。虽然我不支持这个技术,但是在游戏的一些关键点上肯定有一些值得停几秒钟的惩罚。这项技术不仅影响巴塞罗那,也影响所有球队。

北京时间明天凌晨4点,巴萨客马赛(国王杯半决赛第一轮)拉菲尼亚伤愈,马斯普顶替因伤缺阵的特尔·斯蒂根(迪涅、布斯克茨、伊涅斯塔)。留在巴萨:塞莱森、马斯普、罗伯托、维达、皮克、安蒂蒂、马修、阿尔瓦;马斯切拉诺、拉基蒂奇、丹尼斯&米德多;苏亚雷斯、图兰、戈麦斯、拉菲尼亚;苏亚雷斯、内马尔、梅西、阿尔切

恩里克比赛前:这一定是一场艰苦的半决赛,不仅是客场,两轮都是。我们非常清楚我们的目标。要想晋级决赛,巴萨必须在客场打得比对手更好,打破高位,同时进更多的球。另外,还要适应马竞的主场氛围。

巴萨官方:20岁前锋(巴西尼)所属的尼日利亚安耶巴俱乐部与巴萨达成协议,巴西尼将租借巴萨B队至本赛季结束,巴萨有优先购买权。尼日利亚球员(巴萨尼)是边锋。加盟巴萨B队后,他说:加盟巴萨是我职业生涯的一大进步。

巴萨官方:巴萨与乌拉圭佩纳罗尔俱乐部达成协议,20岁球员(布埃诺)将加盟巴萨青年队A队,合同将于2019年6月30日到期。巴萨有优先续约三年的权利。布埃诺目前正随乌拉圭青年队参加南美U20锦标赛。(注:bueno注册巴萨青A队,实际效力巴萨B队)

世界体育新闻:美因茨官方宣布前巴萨球员博扬从斯托克城租借加盟美因茨,直到本赛季结束。

美因茨体育总监(Schrodel):博扬是一名优秀的球员,我们相信他在德甲能有出色的表现。我们期待博扬给球队带来有竞争力的补充。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注