贝内文托主席-那不勒斯球迷会感谢我们

贝内文托主席-那不勒斯球迷会感谢我们

3月22日讯 第28轮,贝内文托主席 尤文主场0-1爆冷不敌贝内文托,阿道夫-盖奇为客队打进一球,贝内文托主席Oreste Vigorito赛后表示,那不勒斯球迷明天会感谢他。贝内文托主席

足球会让人情绪激动,但我们看到的最美妙的事情是福贾(帕斯夸里)在庆祝时要把我举起来。 Vigorito告诉天空体育, 他在后面热情地想举起我,我们都摔倒在了地上,他可能忘了我有70多公斤重。但这也提醒了我这项运动有多美妙。

我在贝内文托已经做了15年主席了,明天我将去那不勒斯,我相信那不勒斯的球迷会感谢我的,他们几天前就要求我们赢下尤文了。有时候大卫能打败歌利亚(圣经故事)。我们目前还不太适应,但我希望我们能在意大利顶级联赛踢第三个赛季。


 

皮尔洛:必须改变比赛态度 尊重身上这件尤文球衣

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注