费迪南德:罗本当年来过曼联训练场,但他四处

费迪南德:罗本当年来过曼联训练场,但他四处

费迪南德:罗本当年来过曼联训练场,但他四处逛逛就离开了

顺祥体育3月25日最近,费迪南德被问及他会在罗本和吉格斯之间选择谁。前红魔后卫谈到罗本差点加盟曼联的故事。

费迪南德说:“在罗本和吉格斯之间选择?我会选择吉格斯,你们都知道。”

“不过,去罗本的感觉真的很不好。这家伙,你知道他会左脚切入,但你的左后卫根本无法防守他。”

“他说,‘我会用左脚切入,但你不能阻止我。’其实你真的阻止不了他。罗本确实是一名伟大的球员。\”

“曼联应该签下他。我记得他来过我们训练场,然后走来走去,四处看看。它似乎不喜欢那里的味道。然后他离开了,最后他去了切尔西。”

“我真不敢相信,伙计。如果罗本来了,会对我们有很大帮助。吉格斯是个不可思议的球员。他是一名左翼球员,在职业生涯的后期也可以担任中场。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注