足总杯-小卢卡斯救主 孙兴慜绝杀 热刺3-2擒圣徒

足总杯-小卢卡斯救主 孙兴慜绝杀 热刺3-2擒圣徒

足总杯-救主 孙兴慜绝杀 热刺3-2擒圣徒

孙星雨在北京时间2月6日3: 45庆祝进球(英国时间5日当地时间19: 45),足总杯 在足总杯重赛第四轮又打了一场,托特纳姆主场3-2击败南安普顿。足总杯 恩多贝莱的远射造成斯蒂芬斯的乌龙球和英格兰的乌龙球。谢恩·朗扳平比分。下半场,英格尔斯追上了比分,以2-2追上了比分,孙星雨得了一些分,罚进了点球,打成了胜者。

托特纳姆热刺对阵圣徒近九场,主场八胜。穆里尼奥调整了四名先发球员,改打三名中后卫,维尔通亨、恩多贝莱、戴尔和赛格农代替桑切斯、劳塞尔索、阿里和上场。

开场4分钟,孙兴男回到禁区左侧,赛格农左脚在门前12米处被贡推。雷德蒙斜传禁区右侧,Ins停球闪出角度。洛瑞用左脚没收了低射。谢恩·朗左脚后仰,雷德蒙推进禁区,被洛里的脚挡住。

第12分钟托特纳姆领先!赛赛格农闯入禁区,被斯蒂芬斯的铲毁。恩多贝莱在门前17米处低射命中斯蒂芬斯,将线换入网内,1-0。

7分钟后托特纳姆差点丢球,沃德普罗斯右侧线长传,英格斯在小禁区角上半部推射横梁。

圣人第34分钟打平!布法德传球,雷德蒙在门前12米处转身低射,被洛里挡住。沙恩·朗在禁区左侧推高入网,1-1。沃德·普罗斯被撞倒了,维斯特加德从长凳上下来。

上半场托特纳姆热刺只有一次射门。下半场刚开始不久,埃尔南德斯换下韦通亨,然后阿里换下恩多贝莱。伯特兰右路一个角球,西高禁区前沿的头球被洛里解围。圣徒队在第72分钟超越比分!雷德蒙从右边跑过来,连续传球。Ins推到门前14米的右下角,2-1。

热刺6分钟打平!卢卡斯中路配合阿里踢墙,禁区边缘推进左下角,2-2。

热刺第87分钟反超!阿里右路传中,孙兴慜趟过冈恩之后被铲倒,点球!VAR认定点球没有问题,孙兴慜亲自操刀推进左下角,3比2。桑切斯换下,热刺最终3比2晋级。

热刺(3-5-2):1-洛里/39-坦甘加,4-阿尔德·瓦雷尔,5-韦通亨(54 & # 39;Gerdson Fernandez) /24- hollier,28-Ndombe lai(61 & # 39;阿里),15-戴尔,8- Winks,19-赛格农(90 & # 39;桑切斯)/27-,7-孙星雨

南安普顿(4月4日-2日):28-冈恩/16-沃德-普罗斯(40 & # 39;维斯特加德,5-斯蒂芬斯,35-贝德纳雷克,21-贝特朗/19-布法德(67 & # 39;阿姆斯特朗),14-罗穆,23-伊比,22-雷德蒙/7-肖恩·朗(81 & # 39;亚当斯),9-因斯

足总杯-救主 孙兴慜绝杀 热刺3-2擒圣徒
上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注