转折!皇马求购未来门神受阻 他改口要续约留队

转折!皇马求购未来门神受阻 他改口要续约留队

转折!皇马求购未来门神受阻 他改口要续约留队

皇马可能买不到帕克。皇马购买毕尔巴鄂竞技队门将帕克的交易发生了巨大变化。

起初,根据马卡和阿斯彭等媒体报道,皇马即将签下帕克,这将与纳瓦斯形成良性竞争。然而,根据毕尔巴鄂当地电台尤斯卡尔·特莱比斯塔的最新消息,毕尔巴鄂竞技已经做出了让步,并愿意接受帕克经纪人提出的所有要求。

起初,双方因年薪、违约金等问题未能达成协议,但现在双方解决了争议。帕克与毕尔巴鄂竞技的合同将于2018年6月底到期,他可以从明年1月开始与任何球队谈判。显然,这不是毕尔巴鄂竞技想要看到的。

据报道,帕克本人不想加入其他球队,他的计划是留在圣马梅斯。据悉,毕尔巴鄂竞技将把帕克的工资提高到220万欧元,他续约后的违约金将从原来计划的8000万欧元降低到4000-5000万欧元。毕尔巴鄂竞技的计划是避免帕克在1月后自由转会,并给他设定一个较低的转会费,这样他就可以在未来被出售并套现。

事实上,除了皇马对他的兴趣,尤文和巴萨也非常关注卡帕的表现。他目前的合同将于2018年夏天到期,罚款3000万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注