迪马利亚:法甲提前结束的决定太仓促了 原本想

迪马利亚:法甲提前结束的决定太仓促了 原本想

迪马利亚:法甲提前结束的决定太仓促了 原本想打破单赛季助攻纪录的

迪马利亚:法甲提前结束的决定太仓促了 原本想打破单赛季助攻纪录的

迪玛利亚

在最近接受媒体采访时,巴黎球星迪玛利亚表示,他认为本赛季取消法甲的决定过于仓促。现在回过头来看法国政府4月底做出的决定,他觉得相当遗憾,因为他原本想打破法甲单赛季助攻记录。

法国政府决定在疫情严重的4月底提前结束这个季节。法方原本以为其他大联盟叫停比赛后会跟进。

【/s2/】目前SARS-CoV-2在法国已经基本控制,5月底解除封锁。迪玛利亚认为法甲本可以像德甲和其他积极推动重赛的大联盟一样重新开始竞争。他同意里昂主席霍勒斯和其他人的观点,是否取消法甲的决定过于仓促。

“和很多人一样,我认为我们是匆忙做出这样的决定的,”迪玛利亚告诉《决斗》。

“从我们所看到的情况来看,2021-03-30年的法国是健康状况最好的国家之一,但一切都被永久停止了。这些是关于政治和医生的问题。

“我们真的很想赢得冠军,但是决定已经做出,我们必须接受。如果他们做出这样的选择,是因为他们首先考虑的是人的健康和幸福,所以我觉得没什么。”

【/s2/】个人而言,迪玛利亚也对赛季提前结束感到遗憾。

“过去的一年对我来说是不可思议的,”他说。“当我想到这一点时,我对妻子说,‘一切都停止了。“真的是运气不好,”\”

“我有一个没有任何阴霾,没有伤病的赛季,我打了很多精彩的比赛。

“作为法甲联赛的头号助攻手(14次助攻)结束这个赛季是我的骄傲。我总是说比起进球,我更喜欢果断的传球。

“说实话,我甚至给自己定下了打破法甲单赛季助攻记录的目标,因为我看了我只有4次助攻(本赛季法甲11场)。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注