邮报:即使出现球员确诊,英超也计划重启赛季

邮报:即使出现球员确诊,英超也计划重启赛季

邮报:即使出现球员确诊,英超也计划重启赛季

顺祥体育4月30日电据英国《每日邮报》报道,英超医务人员认为,即使球员或工作人员被诊断出患有新冠肺炎,在英超结束本赛季的计划也不会搁浅。

近日,英超医生已经讨论了感染问题,并将在周五的股东大会上提出如何恢复比赛的方案。虽然重新开始赛季的意图很明确,但是对于球员的诊断总是有顾虑。但据《邮报》报道,顶级医护人员已经做好了准备,即使检测结果呈阳性,他们也会尽全力完成赛季。医务人员越来越有信心,即使有人被感染,培训和竞争也可以继续。

从本质上来说,俱乐部接受这样的观点,即被确认的球员和其他伤病一样被对待。在集训前期,球员会被分成不超过5人的小组。如果一个人检测呈阳性,他同组的同事更容易被感染,但这不会导致俱乐部大规模检测或停赛。但如果出现一系列确诊病例,那么这个赛季将面临更大的风险。

同时,英超的领导希望俱乐部限制自己的比赛日球队,将冠状病毒的威胁降到最低。据了解,顶级联赛希望球队数量限制在35-40支,这已经向俱乐部解释过了。据了解,一些俱乐部将在比赛日带来近100名员工。但是这么大的随行人员带来了明显的社会距离问题,高级官员很清楚。

(青年队)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注