队报:奥斯梅恩即将加盟那不勒斯,里尔有意签

队报:奥斯梅恩即将加盟那不勒斯,里尔有意签

队报:奥斯梅恩即将加盟那不勒斯,里尔有意签下戴维进行替代

顺翔体育7月17日据《球队新闻》报道,奥斯明转会那不勒斯即将完成,里尔打算转而签下大卫。

据报道,虽然奥斯明选择中途更换经纪人,导致他转会那不勒斯暂时按下暂停键,但交易现在接近完成,里尔总经理马克·Angra也证实了这一点。

Angra说:“我们已经进入了交易的最后阶段,奥斯明已经做出了决定。很遗憾他将离开球队,但我们必须尊重转会市场。”

此外,Angra还表示,在奥斯明离开球队后,里尔打算以2500万欧元的价格签下加拿大前锋乔纳森·大卫。里尔拒绝了那不勒斯将奥纳斯加入奥斯明的交易,奥斯明的转会费将高达8100万欧元,而那不勒斯则希望交易总价能降至6000万欧元。

里尔需要引进一名球员来补充之前离开球队的尼古拉斯·佩佩。奥纳斯懂法甲,他似乎是个不错的选择。不过因为亚兹更便宜,可以打更多的位置,里尔没有选择奥纳斯。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注