阿根廷巨星群唯他是亮点!梅西找助手只能指望

阿根廷巨星群唯他是亮点!梅西找助手只能指望

阿根廷巨星群唯他是亮点!梅西找助手只能指望他

阿圭罗是阿根廷为数不多的亮点之一。三天前阿根廷1:0击败俄罗斯,阿奎罗打进全场唯一进球。三天后,对阵尼日利亚,阿圭罗再次进球。不同的是,潘帕斯雄鹰在主场被非洲雄鹰击败,2-4的比分让阿根廷球迷感觉非常糟糕。在没有梅西的情况下,阿根廷的表现很难让人满意,球迷唯一能期待的就是阿奎罗。

在这场比赛中,阿奎罗只打了一名前锋。像曼城一样,伊乡在跑位上非常灵活。他的特点也决定了他不能在禁区内等队友传球。更多的时候是游到禁区线附近,甚至退到中场拿球和队友配合。第五分钟,阿奎罗妙传禁区,让迪巴拉找到了好机会。可惜他在干扰下用小腿把球踢了出去,没有造成威胁。两分钟后,阿奎罗试图在左路突破,尼日利亚后卫不敢怠慢。最后米克尔挡球,但球有犯规嫌疑。

虽然阿根廷中场没有给阿奎罗足够的支持,但伊乡用自己的努力为球队创造了进球。第26分钟,尼日利亚门将阿克佩耶将球放在禁区外,准备发球,机敏的阿圭罗迅速上前强行射门。失去心脏的Akpaye短路用手抱住球,禁区外手球!巴内加用这个任意球直接洞穿尼日利亚大门。1比0。阿基比犯了一个愚蠢的错误,但是如果不是阿奎罗的侵略性进攻,阿根廷怎么会得到这个任意球呢?这是阿奎罗为阿根廷夺取的一个进球。

努力最终会有回报,阿圭罗的时间会在第36分钟到来。阿根廷迅速反击,帕文在禁区内破门右传,阿奎罗一记耳光,推搡射门!从禁区外出发,阿奎罗就像一辆有足够马达的滑板车,Awazim追在他后面,最后在门前放了一把铲子,也拦不住阿奎罗。

对阿奎罗个人来说,这是另一个里程碑式的目标。为什么又要说?三天前对阵俄罗斯的进球将阿奎罗在阿根廷的进球数量提高到35个,超过了迭戈·马拉多纳(34个)和克雷斯波。对阵尼日利亚的进球使阿奎罗超过克雷斯波,以36个进球在阿根廷历史射手榜上排名第三。两场比赛超越了两位大神,让人觉得不舒服。在他前面的是巴蒂斯图塔(54球)和梅西(61球)。阿奎罗还不到30岁,要追到巴蒂斯图塔的国家队进球记录也不是不可能。

不幸的是,阿根廷在这场比赛中以2-4输给了尼日利亚,打破了阿奎罗又一个令人骄傲的记录。此前为阿根廷出场83次,30场进球。在他的得分比赛中,阿根廷25胜5平,保持不败。对尼日利亚的比赛打破了记录。平心而论,阿根廷的失利与阿奎罗关系不大,他是在半场结束后才被换下的。有他在场,阿根廷仍然保持着2-1的领先优势。

人们总说,没有梅西,阿根廷还能靠谁?从最近两场比赛来看,阿奎罗可能是阿根廷除梅西之外最有价值的进攻城市的武器。前锋的天赋,刻苦的跑动,进球和传球的能力,三宝里应该祈祷阿圭罗能参加明年的世界杯。毕竟他是目前阿根廷最稳定可靠的得分点。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注