魔笛拒绝皇马合同 金球先生莫德里奇这是要走

魔笛拒绝皇马合同 金球先生莫德里奇这是要走

魔笛拒绝皇马合同 金球先生莫德里奇这是要走?

莫德里奇本赛季成绩优异,不仅打破了梅罗10年的垄断,还入选2018年十大国际运动员之一。2018-2019赛季无疑是魔笛的一大亮点。然而皇马最近提出续约,却被魔笛拒绝。秋瑾·莫德里奇先生想去吗?

魔笛拒绝皇马合同 金球先生莫德里奇这是要走?

魔笛拒绝皇马合同

在此之前,莫德里奇和国际米兰有过联系,魔笛离开球队的消息也是在那个时候传出的。现在,马德里电台透露,魔笛已经拒绝了皇马提出的续约。据悉,皇马向魔笛提供了2年续约合同,年薪800万欧元。皇马在年薪上没有做任何调整,保持了和以前一样的800万欧元。莫德里奇对皇马开出的年薪并不满意,他希望自己的年薪能达到1000万欧元。

阿斯彭曾经写过一篇关于国际米兰追逐魔笛的报道,暗示蓝黑军团将在明夏再次猛烈追逐莫德里奇。此外,该报还表示,国际米兰愿意为莫德里奇提供4+2(国际米兰4年,江苏苏宁2年)外加1000万欧元的年薪。

魔笛拒绝皇马合同 金球先生莫德里奇这是要走?

皇马魔笛最新消息

要知道皇马和魔笛的合同将在2020年到期,这意味着皇马必须在一年内与莫德里奇达成协议,否则银河战舰很可能会在赛季结束后做出低价出售莫德里奇的决定。因为2020年1月,莫德里奇将成为自由球员,可以接触任何球队,那么皇马将面临金钱和人力资源的损失。

如果莫德里奇只是因为工资问题而拒绝续约,那应该算是皇马的好消息。但如果魔笛动了离队的心思,那就是钱可能很难收回。莫德里奇之前说过想从皇马退役,现在拒绝续约,让人摸不着头脑。不知道他打的是什么算盘。再加上魔笛和国米之间的绯闻,外界也在不断猜测。蓝黑军团对加入魔笛的任何条件都保持绝对满意,这让莫德里奇站得很高。面对所有这些疑问,人们不禁怀疑莫德里奇是否打算离开球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注