下赛季中甲五大德比吸睛 辽足新挑战 北京德比火

下赛季中甲五大德比吸睛 辽足新挑战 北京德比火

下赛季中甲五大德比吸睛 辽足新挑战 北京德比火爆

人与降级随着中国A附加赛的结束,中国A联赛下赛季的扩张计划已经完成。除了上海沈心保级,四川建庄和辽宁沈阳红云都完成了保级。中国乙级联赛沈阳城建、四川兴城、泰州远大三支球队也将作为新晋级的马参加下赛季中国甲,将有三轮不败北京人,无意外。

梅州德比:梅州客家VS梅县铁血生态人

梅州德比是中国甲级联赛的老德比,在刚刚结束的2019赛季,两队都是高配低配,结果都不尽如人意。梅州客家人以39分排名联盟第十。本赛季结束后,梅州客家话宣布主教练郑租借期满。有传言说新教练会是巴西大三,新教练可能会给梅州客家话这个冬天带来意想不到的变化。此外,约翰-马里赶赴深圳凯撒后,梅州客家人的攻击力并没有提高,单靠多莉在一线有些无奈,冬窗打平势在必行。就本土球员而言,郭毅和杨斌继续稳步发挥。这个赛季,他们为梅州客队进了14个球。

以36分排在联盟第11位的梅县铁人生态,今年冬天也有可能重建。该队的领军人物阿洛西奥在社交媒体上宣布,他将加入球队广州恒大,而本土球员卜鑫可能会离开球队寻求更好的发展。所以主教练富博的冬季训练任务似乎并不轻松。一方面要加强球队,另一方面要为球队制定新的战术。本赛季两队各赢一场,双方在对方各进三球。

梅州德比,或许没有那么多火药,更多的是足球的故乡。

沈阳德比:辽宁沈阳红云VS沈阳城建

辽宁沈阳红云作为辽足的接班人,有着无与伦比的历史和无与伦比的底蕴。但近年来,以卖血为生的辽宁沈阳红云,早已身体欠佳。从强人到中国A的保级队,辽宁沈阳红云更像是一个迟暮的老人。本赛季因拖欠工资而导致的培训罢工闹剧依然历历在目。2020赛季辽宁沈阳红云会给我们惊喜吗?

相比辽宁省沈阳红云,沈阳城建有初生牛犊不怕虎的朝气。该队以19轮不败提前拿下了中国乙级联赛北一区第一轮,确认了贾充的出线资格,随后在与成都兴城的冠军争夺战中获得了最后的笑点。对于沈阳新赛季的城市建设来说,一方面要找到可靠的外援为球队在中国甲级联赛的战斗注入燃料,另一方面要熟悉适应中国甲级联赛的节奏。

无论如何,沈阳红云与沈阳城建的德比是一场新旧的较量,也是东北足球重新崛起的开始。

四川德比:四川建庄VS成都兴城

对于市场火爆的成都来说,四川德比势必是下赛季甲级联赛不容错过的德比盛宴。11月10日,中国A附加赛第二轮,四川建庄主场击败河北精英,搭乘下赛季中国A联赛末班车。这支以中国B不败战绩登陆中国A的球队,在中国A的第一个赛季吃了不少苦头,出现了财政困难、转会失败、教练离队等一系列问题。让四川建庄成为2019赛季命运最坎坷的大一新生。2019赛季在四川建庄,球队最大的收获是25岁的尼日利亚前锋阿龙,他在25场比赛中为球队进了19个球,是锋线上的一把尖刀。但也让李冰很苦恼,他仅仅依靠一个外援就让四川建庄的进攻端略显单薄。一旦阿龙被限制,球队的进攻就会进入死胡同,这是李冰在冬训期间不得不解决的问题。

成都星城的盔甲之旅,没有其前身四川建庄的顺利。作为2019赛季新提拔的马,成都星城在联赛刚开始的五轮比赛后,在南区排名第11。但自此成都星城有了恐怖的主场10胜20轮不败的战绩,甚至在苏州东吴与天王山的战斗中笑到了最后。这种韧性是球队赢得下赛季第一的优势。成都兴城只需要完成高质量的签约和准备工作,下赛季的成都德比势必充满热情。

江苏德比:南通知云VS台州远大

2019赛季,南通知云凭借8胜9平13负的战绩推动四川建庄保级。保级功勋教练怀特不仅带领球队保级,还对南通智云的球员在训练、战术、体能等方面提出了更好的要求,这也为2020年的中国甲级联赛做好了准备。

2017年收编,2018年夺冠,晋级中国a,2019年获得中国B联赛北赛区第二名,成功冲向a,进步神速的泰州远大,成为江苏又一股不可忽视的足球新生力量。2020赛季中国A联赛对台州远大的挑战是什么?泰州远大会在江苏德比中扮演什么角色?新秀队和保级队的比赛还是满满的有趣点。

北京德比:北京北方体育大学VS北京人和

虽然北京北方体育大学以46分排在联赛第8位,但其赶超的野心不可小觑。高洪波的离队和吴歌状态的发挥在一定程度上影响了北体大2019年的表现趋势。苏接手后,北体大在战术上没有太大变化,也保证了球队在后高洪波时代的平稳过渡。然而,北体需要更具侵略性的战术来实现超车的目标,而这个冬天将是苏做出调整的时候。

北京人,请回王波,因为王波更熟悉A联赛,回到中国A,除了与贵州恒丰、陕西大秦水的精彩比赛,北京人与北京北方体育大学的对抗更像是一场正宗的北京德比。

德比郡的竞技场温暖而炎热,但无论如何都不缺少有趣的东西。2020赛季中国甲级联赛的五场德比也为扩大后的中国甲级联赛增添了一抹别样的风景。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注