中国赛-马塔助攻新援破门 曼联1-4惨负多特蒙德

中国赛-马塔助攻新援破门 曼联1-4惨负多特蒙德

中国赛-马塔助攻新援破门 曼联1-4惨负多特蒙德
多特蒙德在北京时间7月22日(星期五)晚上20点庆祝。中国赛 2016国际足球冠军杯焦点在上海体育场,中国赛 英超曼联对阵德甲多特蒙德。最终,多特蒙德凭借卡斯特罗的两粒进球以及杨和的破门,以4-1击败曼联。

两队过去只有6次交锋,曼联3胜1平2负的优势。两队上一次交手是在1996-97赛季的欧冠半决赛,当时多特蒙德主场和客场击败曼联。在首发阵容上,曼联比上一场做了很多调整。在防线上,瓦伦西亚取代了门萨,琼斯和拜伊搭档中卫。布兰德回到中场,埃雷拉作为搭档,马塔、林加德和姆希塔里安作为前场三叉戟,德佩作为前线的单箭。多特蒙德、登贝勒、本德等新援拿下首轮,香川真司、奥巴梅扬等焦点球员也登场亮相。

开场后双方互攻互防,但都没有得到特别好的进攻机会。比赛第19分钟,多特蒙德领先,奥巴梅扬离任意球很远,约翰斯顿离球不远,跟随左翼的登贝勒被挡。门前混战中,香川的射门再次被挡,走中路的卡斯特罗补射破网,多特蒙德1-0领先曼联。

然后曼联开始反击。第22分钟,林加德利用对方后卫的失误将球挡出形成单枪匹马,但他禁区内的射门被魏登费尔勒直接没收。比赛第31分钟,比赛暂停,很多球员抓紧时间补水。穆里尼奥不断向球员解释战术。看台上的曼联球迷也唱着队歌为球队加油。

比赛恢复后,多特蒙德继续控制场上局势。第35分钟,多特蒙德右翼前场发起进攻,奥巴米亚在禁区内用卡斯特罗的传中倒钩击球。球打在瓦伦西亚的胳膊上,裁判判了点球。奥巴梅扬罚进一个稳定的点球,多特蒙德2-0领先。37分钟,sokratis papastathopoulos踢中了防守的Depei,拿到了他的第一张黄牌。39分钟,多特蒙德继续进攻。登贝勒的右翼长传找到了施梅尔泽,他的左翼被插入禁区。后者往回走,后面的奥巴梅杨凌空没进门。两分钟后,奥巴米亚接到队友在禁区右翼的长传,转身打门。约翰斯顿艰难地救了球。曼联在第42分钟得到了很好的机会,埃雷拉禁区前沿传中,马塔得到一个单刃球但被判越位。

中国赛-马塔助攻新援破门 曼联1-4惨负多特蒙德【/br/】穆里尼奥依然是焦点,曼联进行了四次人事调整。阿什利·扬、罗约、拉福德和罗梅罗出场,而德普、琼斯、林加德和约翰斯顿被替换。换人后红魔逐渐踢出攻势。比赛第56分钟,mkhitaryan打在禁区右侧,被Weidenfeller扑出。两分钟后,多特蒙德再次扩大领先优势。卢克·肖轻率地犯了一个错误。登贝勒拿到球后,他突袭了曼联禁区的腹地,滑过罗约。禁区右翼直接撞门破网。多特蒙德3:0击败曼联。

58分钟,曼联终于做出了反击。布兰德的中场直传球撕开多特蒙德的防线,马塔在禁区内迅速插上右翼传中,mkhitaryan推空门将曼联带回一城,1-3。

然后多特蒙德大幅度换人,一共大轮换。沙欣、巴尔特拉等人出场,奥巴米亚和香川被替换为首发。80分钟,普利斯在前场混战中获得良机,禁区外远射失误。第84分钟,卡斯特罗禁区前沿任意球得分更高。一分钟后多特蒙德断球,然后快速反击。卡斯特罗冲到禁区右翼前,右脚直接射向死角。多特蒙德4:1击败曼联。

曼联出场阵容:约翰斯顿(49 & # 39;,罗梅罗);巴伦西亚(74 & # 39;佩雷拉)、拜伊、琼斯(49 & # 39;,罗约),卢克·肖;盲人(65 & # 39;、麦克奈尔、埃雷拉;马塔和mkhitaryan(65 & # 39;,Januzai),Lingard(49 & # 39;,阿什利·扬);depe(49 & # 39;,Rachford)

多特蒙德的阵容:魏登费尔勒;帕斯洛克(49 & # 39;Larson),sokratis papastathopoulos(63 & # 39;巴尔特拉),本德(63 & # 39;,美利奴羊),schmelzer(63 & # 39;,brnic);卡斯特罗和罗兹(63 & # 39;,沙欣);拉莫斯(63 & # 39;,摩尔),香川信治(63 & # 39;,莱特纳),登贝勒(63 & # 39;、Hober);奥巴马·杨梅(63 & # 39;,普利斯)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注