中超金靴未参加亚冠赛事成都千人在线攻城上线先领千元礼包

中超金靴未参加亚冠赛事成都千人在线攻城上线先领千元礼包

昨天蔚山现代战胜北京国安后,中超四支球队也全部结束了今年的亚冠征程,今年的比赛曾经有亮点,也有过希望,但最终,伤病、合同和FIFA征兆等多方面的因素影响,让中超各队未能拿出最好的表现。

广告一把20杀的秘密,原来大家都在用这款专属模拟器!

中超金靴未参加亚冠赛事

在国安被淘汰的赛后,也出现许多声音,比如有媒体认为亚冠成绩对国足并无促进作用,这样的言论,在聊球君看来与曾经争先引进超级外援,引发金元足球,有着类似的极端。

足球的青训培养是一项长期的工作,这个长期可以蔓延到15年左右,才能展现出一些真正的青训内容(孩子5岁左右开始接触足球,到17、18、19、20,这几个年龄,才能看出大部分青训球员拥有怎样的未来)。

而洲际赛事,是宣传一个国家对足球重视程度的关键,也是文化输出的一种方式,对外强,有利于引起国内的踢球热潮,吸引更多人去尝试,从事足球这条道路。

广告复古打金传奇!小怪爆终极!成都千人在线攻城,上线先领千元礼包!

阿瑙托维奇也返回了欧洲

此外,多接触和了解亚洲足球俱乐部的风格,有助于一些国脚更适应国家队的发挥;同时也可以让一些球员在退役后,从事青训工作时,多一些执教的风格和变化。

“闭关锁国”,不能带来进步,亚冠成绩可以给中国足球带来长期的益处,唯一的问题是,我们需要保持住亚冠成绩,但目前来看很困难。

更重要的是,这恐怕是,恒大、国安、上港最后一次用如今的队名出征亚冠了,明年和未来,就要变样了啊。(申花目前是否改名尚无定论,看结果吧)

1、广州恒大:流年不利,体现了保利尼奥的关键作用

最令人失望的无疑就是失去保利尼奥的广州恒大了,这支在中超场均打进超过2球的球队,不仅拥有多名归化球员,在外援方面也颇为齐整。但失去了保利尼奥,就没了脊梁的表现,确实令人挠头不已,再加上针对卡纳瓦罗的争议,以及卡纳瓦罗不为所动,静候违约金的态势,今年的恒大不仅要面临四大皆空的尴尬,还面临人财两失的局面。

广告飞行员空调鞋一出,不用穿袜子,5年穿不烂,连走10公里不累脚

保利尼奥

同时,今年也暴露了恒大换血后的乏力,年轻人容易起伏的状态并不能满足紧凑密集的赛程,以及高质量的对手。但是目前已经很难找到优质的本土选手了,尤其是在限薪令之后,又有多少球员会舍弃目前的高薪转会呢?恒大在未来一段时间,将面临好球员无法购买、冗员基本无法清理的现状。

聊球君不由得想起了赛季前遮挡车牌的于汉超,虽然已经33岁了,但是他依然是一名不错的边路大将,在下半场替补登场可以起到奇兵的效果,而恒大的果决令人遗憾。(本赛季,于汉超在申花22次出场,大部分场次是替补,打进了4球,还有1次助攻,是申花队内第三射手)

是中场方面,需要恒大进行补充,起码需要一个保利尼奥的替补:今年的亚冠证明了,中生代本土中场们,(廖力生、徐新、何超、张修维)都做不了一支亚冠顶级球队的中场核心!同样是因为限薪令,恒大无论是内援或者是外援,都很难寻觅到合适的人选。

广告一个长期吃肉苁蓉的人,竟然变成了这样,后悔现在才知道!

高拉特远远未达到自己曾经的水平

内部挖潜是一个可能的选项,但是离队近两年的高拉特,目前并没有融入到球队中,而且他的灵性相比几年前,有了明显的下滑,很难独自撑起恒大的中场,接下来的一年,恒大可能依然会十分依赖保利尼奥的表现,当一支球队只能依赖一名球员的发挥时,就是他统治力下滑的信号,恒大的内部球员们,可以有人挺身而出吗?

2、北京国安:一个还能接受的赛季,热内西奥还能留下么?

国安不仅在亚冠中走得更远,联赛中也保住了下赛季的亚冠资格,虽然与部分球迷的期待相比,差了一些,但是毕竟在亚冠赛场中少了中超金靴巴坎布啊!即使巴坎布喜欢快乐足球,经常闹一些笑话,但是不可否认,他依然是国安最善于创造机会的前锋了,巴坎布参加国际赛事未能归队,对国安的亚冠之旅影响不小。

广告一个长期吃肉苁蓉的人,竟然变成了这样,再忙也要看一下!

下赛季的阿兰,会回到恒大吗?

阿兰有过惊艳的表现,亚冠6次出场、4次首发打进4球的表现确实令人吃惊,但是他在面对蔚山现代外援中卫布尔图伊斯的表现中并不占上风,如果热内西奥在开场就排出双前锋(上背身拿球更好的张玉宁,也许效果更好一些),因为蔚山现代的犯规战术以及缠斗能力很出色,国安需要一个能在人群中拿住球的角色,增加前场的身体对抗,很显然阿兰不是。

而热内西奥在一定时间的磨合后,亚冠基本确定了奥古斯托、比埃拉、费尔南多、金玟哉的主力阵容,虽然淘汰赛的赛程同样紧密,但是其他位置也几乎没有太多变化,张玉宁就是国安最重要的后备力量,而李可在淘汰赛中,没能获得一次首发机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注