AC米兰回来了巴洛特利去哪了?官方-还得继续治

AC米兰回来了巴洛特利去哪了?官方-还得继续治

AC米兰回来了巴洛特利去哪了?官方:还得继续治
巴洛特利啥时候能回归?
巴洛特利什么时候回来?

最近AC米兰势头还算不错。AC米兰回来了巴洛特利去哪了?官方 虽然联赛在周末战平了亚特兰大0-0,AC米兰回来了巴洛特利去哪了?官方 但是之前的三连胜依然让球队在意甲排名第六,这一点勉强可以接受,但是不知道有没有人注意到巴洛特利去了哪里。

事实上,巴洛特利由于腹股沟受伤,自9月27日休战以来,仍然没有回来,坏消息也来了。巴洛特利的回归会推迟一段时间,他会继续接受治疗。

经过AC米兰和利物浦的研究,决定让巴洛特利继续接受治疗,丹麦专家将参与其中。AC米兰官方网站宣布,AC米兰官方宣布巴洛特利将在哥本哈根接受霍尔米教授的进一步诊断,AC米兰和利物浦的医疗团队已经就此达成一致。

巴洛特利今年夏天从利物浦租借到AC米兰。但由于伤病等因素,巴洛特利只踢了4场意甲,进了1球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注