兰帕德:我们想要完成本赛季的比赛,安全始终

兰帕德:我们想要完成本赛季的比赛,安全始终

兰帕德:我们想要完成本赛季的比赛,安全始终要放在第一位

顺祥体育5月24日电近日,切尔西主帅兰帕德在接受采访时谈到了重启英超比赛的话题。兰帕德表示,俱乐部首先要完成第一阶段的工作,第一阶段是让球队分组训练,然后根据具体情况决定下一步的工作计划。

兰帕德说:“有些球员恢复训练确实不错,但是第一阶段还是个人工作。我们不能完全了解每个玩家的情况,因为我们必须服从命令,但同时我们也必须看到事情会如何发展。”

“一切都是为了安全第一。一旦我们完成了第一阶段,我们仍然要看看第二阶段会发生什么,然后我们可以考虑空比赛的可能性。”

“从我们上周的教练会议上,从想踢足球的球员那里,我们可以感觉到我们所有人都想回到比赛中来。踢足球是我们的工作,我们很荣幸得到这份工作。我们想踢足球,想结束这个赛季的比赛。”

“有些球队可能会卷入保级战,有些球队会夺冠…我能感觉到当我们玩游戏的时候,每个人都会很投入。但是当我们看到这个国家和这个世界上有很多事情比足球更重要的时候,我想这将会对我们所有人产生影响。”

“剩下的就是我们要踢球,完成这个赛季,但最重要的是保证球员和工作人员的健康和安全。球迷不会来看比赛,但会影响警察和NHS吗?这些因素都要综合考虑,希望可以重新搭配。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注