农夫与蛇 索尔斯克亚与林加德

农夫与蛇 索尔斯克亚与林加德

农夫与蛇 索尔斯克亚与林加德

农夫与蛇 索尔斯克亚与林加德

当曼联和博格巴的经纪人雷奥拉关系极度紧张和僵硬的时候,曼联出现了一个叛徒,就是曼联球员林加德。据媒体报道,林加德更换经纪人,加盟莱奥拉,让曼联很不开心。

雷奥拉想在英格兰拓展业务,也就是代表更多的英格兰本土球员,所以林加德换了经纪人。拉约拉已经和曼联在伊布、博格巴、卢卡库和穆赫塔里安上合作过。最近他和曼联的关系很紧张。雷奥拉声称曼联是一个不知疲倦的俱乐部,不会再给曼联运营任何球员。

在这样的情况下,林加德站在了曼联的对立面,这无疑上演了足球农夫和蛇的故事。农夫是曼联或者索尔斯克亚,蛇是林加德。林加德今年27岁,过去一年在英超联赛中进球0粒,助攻0次。然而索尔斯克亚依然防守他,让他成为正规主力。

农夫与蛇 索尔斯克亚与林加德

索尔斯克亚似乎对林加德有特别的偏爱,他依然相信林加德的实力。他说林加德的表现会有起有落,但之前对阵曼城和热刺的两场比赛已经证明了他对曼联有多重要,希望他能重新开始进球助攻。同时,他认为没有人能跑得像林加德一样快,他可以给对手施加压力,充满活力。

在外人眼里,林加德没有目标能力,没有助攻能力,没有串联能力,甚至没有主动跑过去。在英超整整一年,林加德都没有进球助攻,这对于一个进攻型球员来说完全是可耻的。

但是,在索尔斯克亚眼里,他是一个宝藏。他说,他不认为林加德还能像以前那样活跃在社交媒体上。他已经开始努力训练,成为他认识的林加德。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注