前弗洛伦萨主教练皮奥利正式执教AC米兰

前弗洛伦萨主教练皮奥利正式执教AC米兰

前弗洛伦萨主教练皮奥利正式执教AC米兰

前弗洛伦萨主教练皮奥利正式执教AC米兰

前佛罗伦萨教练皮奥利正式执教AC米兰

北京时间10月9日,AC米兰俱乐部正式宣布,前弗洛伦卡主教练皮奥利正式执教AC米兰。

皮奥利将与AC米兰俱乐部签署一份为期两年的合同。据此前媒体报道,他本赛季年薪100万欧元,下赛季150万欧元。

皮奥利1965年10月出生于帕尔马,1999年开始执教生涯。2006年,他在帕尔马首次执教意甲。此后,他执教过意甲俱乐部切沃、巴勒莫、博洛尼亚、拉齐奥、国际米兰和佛罗伦萨。斯蒂法诺·皮奥利已经正式加盟AC米兰,并与球队签订了为期两年的合同。

2019年4月9日,佛罗伦萨官方宣布,皮奥利已经辞去他们的一线队教练。

意大利杯四分之一决赛7:1击败罗马后,佛罗伦萨的表现一落千丈。接下来的11场比赛中提琴只赢了一场,总比分1胜7平3负。

在接受意大利安莎报采访时,皮奥利谈到了他辞职的决定。

“我会一直承担我的责任,我会一直保持我的职业精神。我尊重自己的工作,总是尽力而为。”皮奥利说

“我不想看到自己最后被踢出去,所以我选择了辞职。辞职的原因是我的专业能力,最重要的是我的人性受到了质疑。”

从执教生涯开始,皮奥利先后执教帕尔马、萨索罗、切沃、巴勒莫、博洛尼亚、拉齐奥和国际米兰。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注