卓尔新援卡里索:我去中国的签证还没办下来

卓尔新援卡里索:我去中国的签证还没办下来

卓尔新援卡里索:我去中国的签证还没办下来

顺祥体育3月17日报道,扎尔的外援中锋后卫卡里佐在接受葡萄牙媒体“ojogo”采访时透露,他没有随队前往中国的原因是他还没有拿到签证,所以不得不在里斯本的家中等候。

-你担心目前的疫情吗?

疫情不仅和我个人有关,也和整个世界有关。现在是全球性问题。因此,每个人都需要注意和预防,以避免相互感染,尤其是在欧洲,这样疾病就不会继续传播。同时一定要尽量避免恐慌。

-你认为很多联赛因为这个而停止了吗

这对于阻止病毒的传播非常重要,而且看起来是一个很好的决定,因为健康是最重要的,停止游戏有利于防疫工作和玩家的健康。所以在这种紧急情况下,足球只能退居二线。

-你对下一步的计划

国内疫情正在慢慢平息,病例也在减少,所以我的团队回国了。他们没有直接回武汉,而是去了沿海城市深圳,那里没有病例。团队之所以离开欧洲,是因为担心无法应对冠状病毒在欧洲的传播。我还没有拿到签证,所以我不能和我的团队去中国。我仍然住在里斯本。

如果拿到签证,不担心去中国吗?

现在最大的问题其实在欧洲。事实上,中国的疫情并不像世界其他地方那样令人担忧。他们正在一点点恢复正常,希望一切顺利。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注