名宿:切尔西失去阿扎尔也没啥 有阿布就足够了

名宿:切尔西失去阿扎尔也没啥 有阿布就足够了

名宿:切尔西失去阿扎尔也没啥 有阿布就足够了

阿扎尔一直和皇马有暧昧关系。据信,切尔西球星伊登·阿扎尔(Eden Azar)未来可能会离开球队前往伯纳乌,而前切尔西后卫德塞利(desailly)认为,即使没有比利时人,球队也能正常运作。

这位前切尔西后卫认为,俱乐部为阿扎尔找到一个双体并不难。阿扎尔一直被认为是西班牙豪门皇马在转会市场上的目标之一。

这位比利时边锋最近为蓝军攻入了第80粒进球,追平了传奇球星左拉创造的进球纪录。目前,阿扎尔状态良好,伤愈复出后再次成为孔蒂手下的关键棋子。

但很长一段时间,比利时人和皇马之间的绯闻从未消失,作为当事人,他也没有刻意为自己澄清什么。

在这方面,德塞利认为,切尔西即使失去王牌,也能应付一切。他说德罗巴离开后,俱乐部很快就找到了替代者。

球队还在赛季中,没有球员比俱乐部更重要。他告诉英国媒体记者,即使德罗巴离开,俱乐部的精神也在继续前进,球队也在继续取得胜利。当然,如果阿扎尔真的要离开,我们也会觉得很难过。但是我确信阿布拉莫维奇先生仍然对俱乐部充满热情。他会从其他俱乐部再找一个和伊登水平差不多的球员,俱乐部整体实力不会下降。

近日,球队主帅孔蒂表示,输给西汉姆之后,他已经放弃了卫冕英超冠军的想法。考虑到切尔西在欧冠16强中的对手是巴萨,德塞利表达了对球队最近状态的一些担忧。

切尔西最近输给了西汉姆,球队目前状态不佳。他补充说,他们需要利用胜利来帮助他们重拾信心,迎接明年2月的欧冠淘汰赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注