回归!巴萨门神即将复出 西媒称有望出战塞维利亚

回归!巴萨门神即将复出 西媒称有望出战塞维利亚

回归!巴萨门神即将复出 西媒称有望出战塞维利亚

布拉沃恢复训练即将复

布拉沃恢复训练即将恢复

北京时间9月25日,据《每日体育报》报道,巴萨门将布拉沃已经加快了康复训练。据西班牙媒体马卡报道,布拉沃正处于恢复的最后阶段,智利门将有望在下周末巴塞罗那主场迎战塞维利亚的西甲联赛第七轮中复出,这无疑给巴萨一记强心针。

智利门将在9月7日的训练中左腿肌肉拉伤,目前智利人已经从伤病中恢复。在此期间,德国门将Ter stegen效力于巴萨,但表现并不理想。他在4场比赛中丢了7个球,在刚刚结束的西甲第五轮比赛中被维戈·塞塔梅开二度。

从智利美洲杯归来后,布拉沃只为巴萨出场过三次,联赛中两场比赛一球未失,延续了美洲杯的良好状态。布拉沃及时复出将稳定球队防线,现在巴萨需要智利门将稳定军队。

布拉沃的回归也预示着他可能代表智利参加2018年世界杯预选赛。智利将在10月8日对阵巴西,10月13日对阵秘鲁。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注