国际足联裁判主管呼吁在使用VAR时国际足坛应保

国际足联裁判主管呼吁在使用VAR时国际足坛应保

国际足联裁判主管呼吁在使用VAR时国际足坛应保持一致

国际足联裁判主管呼吁在使用VAR时国际足坛应保持一致在对伯恩茅斯的比赛中,热刺被拒绝判罚点球

国际足联裁判总监科瑞娜说,视频助理裁判不能对同事的错误表示声援,因为他们没有纠正错误。在周四的英超比赛中,VAR参加了三次点球,但都被认为是不正确的。国际足联裁判主任科瑞娜呼吁全世界在使用VAR时保持一致。

这位60岁的意大利人说:“如果你属于一个团队,你会一直努力保护你的队友。”。“如果你的队友犯错了,你会想尽一切办法说‘不,不,不,他是对的’。”

国际足联已经从足球立法机构国际足球协会理事会接管了VAR的实施。科里纳警告说,这是一个关于团结的错误想法,他希望裁判使用看台检查员来审查裁判的决定。

他在世界足球峰会上说:“我觉得这是一种友谊。裁判必须明白团结和友谊。他们想表现的是告诉同事“小心点,你可能搞错了,这样更好。你还有一次看事件监控的机会,可能会做出错误的评估。“这样可以避免错误。”

在周四的英超比赛中,布鲁诺·费尔南德斯在曼联3-0战胜阿斯顿维拉的比赛中攻入一球。在南安普顿1-1战平埃弗顿的比赛中,詹姆斯·沃德·普罗斯在一个有争议的点球后击中横梁,热刺应该得到一个点球,因为约书亚·金在对阵伯恩茅斯的比赛中推了哈里·基恩。

前英超官员德莫特·加拉格尔建议曼联和南安普顿不应该得到点球,但是热刺应该得到一个。

国际足联裁判主管呼吁在使用VAR时国际足坛应保持一致
有权有势的人不喜欢被批评——穆里尼奥

教练怎么说?

阿森纳主教练阿特塔:“我从来不担心裁判的意图。现在一切都那么专业专注,他们承受了那么多压力和批评。我知道他们已经尽力做出决定了。由于竞争的速度、他们的反应速度和VAR系统的压力,他们变得越来越复杂。我们在这里支持他们。我们需要他们。我确信他们的意图是正确的,但是赛季结束后还有一些事情要讨论。我同意某些原则将适用,所以至少每个决定都有相同的决心。”

热刺主帅穆里尼奥:“我觉得你应该联系他们(VAR官方)。我觉得你应该直接问他们,为什么?这个很重要。他们在比赛中非常重要。它不会阻止任何事情,让事情变得更加公开和清晰。这将让裁判有机会说,‘是的,我犯了一个错误——对此我很抱歉’,或者‘是的,我的表现令人难以置信’。”

利物浦主教练克洛普在谈到曼联的点球时说:“我可以100%地看到史密斯试图接受昨晚发生的事情。这应该是正确的决定。我不明白的是,否决权这么复杂,肯定是明显的错误。很难,但我不认为昨晚很难。这显然不好。我真的希望三个人看比赛——一个裁判,一个VAR,另一个VAR——最终找到正确的决定。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注