埃里克森:左右都OK 希望能让国米球迷继续兴奋

埃里克森:左右都OK 希望能让国米球迷继续兴奋

埃里克森:左右都OK 希望能让国米球迷继续兴奋【/br/】本赛季欧联杯四分之一决赛,国米2-0击败赫塔菲晋级四分之一决赛,埃里克森替补出场后迅速进球。赛后,这位丹麦中场表示,他非常幸运地抓住了这个机会。

埃里克森在接受国际电视采访时说:“当你作为替补上场时,你总是想在比赛中发挥出你最好的作用。”。我很幸运,充分利用了刚打完球的机会。我们结束了这场艰难的比赛,成功晋级下一轮。

谈到他的进球,埃里克森说:“对我来说,左脚射门和右脚射门没有太大区别。”。当时球刚好到了我左脚下,我快速出手回应。我本来可以想出更好的办法来处理,但是对方守门员掉在地上的时间太早了,我没必要去想。

在谈到下一场勒沃库森和流浪者之间的胜者时,埃里克森说:不管怎样,这是一场非常重要的比赛。无论在哪里,在什么条件下玩,都要只关注即将到来的游戏。

一场没有球迷的比赛肯定会缺乏一些乐趣和气氛,但我们会努力让球迷在看电视的时候再次感到兴奋,希望有一天能再次拥抱国米的伟大球迷。至于我们的下一个对手,如果我们面对勒沃库森,那将是一场精彩的比赛,因为他们有优秀的球员,在杯赛中表现出色。

谈到英格兰足球和意大利足球的区别时,埃里克森说:英超的足球风格当然更直接,你需要在球场上不断奔跑。同时,在意大利,球员更注重对球权的争夺和对比赛的控制。有时候,我不得不面对被对手标记的情况,这和我以前的风格完全不一样,但是很有意思,我很喜欢意甲。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注