天空:利物浦计划周三恢复训练,曼市双雄&蓝军

天空:利物浦计划周三恢复训练,曼市双雄&蓝军

天空:利物浦计划周三恢复训练,曼市双雄&蓝军未给出复训时间

顺祥体育5月19日报道,今天,田空体育盘点了英超各俱乐部恢复集训的计划。在收到回应的俱乐部中,纽卡斯尔、西汉姆联和狼队都计划在周二恢复小组训练,而利物浦和埃弗顿希望在周三恢复小组训练。

阿森纳

当阿森纳4月27日在伦敦科尔尼训练场恢复个人训练时,他们成为英超第一家欢迎一线队球员回归训练的俱乐部。不过,对于何时恢复集体训练,枪手并没有透露计划。

阿斯顿维拉

阿斯顿维拉在3月底完全关闭了训练场,球员们从那以后就一直在单独训练。埃尔默·哈马迪(Elmo hammadi)向田空体育谈及此事。他说:“俱乐部给我们提供了一份训练计划。每天都在跑步和个人训练,努力维持身体状态。”

伯恩茅斯

伯恩茅斯没有透露恢复训练“第一阶段”计划的任何细节,但球队教练埃迪·豪上个月向田甜空体育透露,他和教练组将通过社交媒体和电话定期与球员保持联系,并表示他的球员将在恢复训练前加强个人训练计划。伯恩茅斯可能在6月份恢复球队训练。

布莱顿

为了恢复训练,布莱顿采取了一些初步措施,他们在4月底重新开放了训练场。一队成员可以使用一些训练设施进行个人训练,但需要提前向俱乐部预约,错开进入训练场的时间。要求球员在训练前佩戴训练器材,离开时也是如此。他们可以在训练场上做一些基础练习,包括跑步、拉伸和核心肌肉力量训练。

伯恩利

伯恩利的最后一次球队训练是在3月17日,但俱乐部宣布他们希望他们的第一队“本周晚些时候”恢复训练。根据俱乐部的说法,球员会独自来到球队的训练中心,保持社交距离的同时停下来。球员五人一组训练,训练时间不超过75分钟。

切尔西

虽然切尔西还没有对英超投票恢复训练做出自己的回应,但球队教练兰帕德上周在俱乐部官网上说:“对我们来说,计划‘第一阶段’训练是我们的工作,因为考虑到目前的情况,会完全不同。对于球员来说,这很好,因为他们想在合适的条件下重返训练场。”

天空:利物浦计划周三恢复训练,曼市双雄&蓝军未给出复训时间

“我们知道形势对每个人来说都非常困难,这是一个挑战,我们需要确保事情是正确的。我们只允许一定数量的人上训练场。幸运的是,我们在科巴姆训练场有一座巨大的综合大楼。但是我们的人员数量不会太多,这意味着我们的球员不能像往常一样训练。”

[水晶宫/S2/]

目前俱乐部还没有透露任何恢复集训的计划。

埃弗顿

埃弗顿的训练场从3月13日开始关闭,但据报道安切洛蒂的球队将在周三恢复小组训练。

莱斯特城

莱斯特城透露,他们的球员周一在训练场上拿到了SARS-CoV-2的测试报告。目前球员将继续在之前的指导下进行个人训练,俱乐部将开始分阶段将个人训练发展为团体训练。

利物浦

利物浦希望在周三开始“第一阶段”小组训练计划。本月初,他们为球员们开设了训练场,进行个人训练。此前,利物浦后卫在接受田空体育报采访时说:“对我们来说,主场的每一节训练课都是一种磨砺,没有高潮,没有低谷,没有球场氛围,没有球迷的欢呼声。显然,比起90分钟的比赛,要无聊得多。”

天空:利物浦计划周三恢复训练,曼市双雄&蓝军未给出复训时间

曼城

曼城没有透露其计划。

曼联

据报道,曼联周日在其卡灵顿训练基地的停车场设立了一个SARS-CoV-2测试站,以便对一线队球员进行测试。本周早些时候,曼彻斯特晚报报道说,卢克·肖和丹尼尔·詹姆斯在柴郡的一个学校操场上一起训练。此前有报道称,博格巴、林德洛夫和安德烈亚斯·佩雷拉在波顿公园一起训练。

纽卡斯尔

纽卡斯尔俱乐部已经确认,他们的球员将于周二恢复小组训练,球员将在预定时间到达训练基地,每个训练场的球员人数最多不超过10人。然后他们将分组,每组不超过5名球员,在训练场的两个不同区域进行训练。俱乐部还确认,球员将携带自己的训练器材,停车距离至少要相隔三个车位,球员直接去训练场,不进入主楼。

诺里奇

该俱乐部没有透露其计划。

谢菲尔德联队

谢菲尔德联队球员在4月底分批回到训练场,进行了相应的测试和具体训练。在医务人员的指导下,俱乐部高管起草了修订后的训练计划,并从安全距离观察运动员的训练进度。但在何时恢复集训,谢联并没有给出自己的方案。

南安普顿

该俱乐部没有透露其计划。

托特纳姆热刺队

本月初,托特纳姆球员回到了他们的训练基地,哈里·基恩是第一个到达基地的球员,一队的其他成员也分批回到了训练场。托特纳姆在一份声明中写道:“俱乐部将在训练中心为一线队球员提供相应数量的训练场地,并采用轮换训练法对球员进行相应的训练。”

天空:利物浦计划周三恢复训练,曼市双雄&蓝军未给出复训时间

“任何时候,每个场地最多只允许一名球员,每天进入训练中心的人数是有限的。每个球员都需要一个人到达和离开训练场,到达时穿上自己的训练装备,训练结束后马上回家。”目前热刺俱乐部还没有透露其恢复集训的计划。

沃特福德

该俱乐部没有透露其计划。

西汉姆联队

西汉姆联队表示,他们的一队将在周二尽最大努力推进恢复小组训练的进程。针对周一英超联赛的投票结果,西汉姆联队表示:“俱乐部采取了很多措施,包括球员到达训练场时的健康检查和体温测试。这是俱乐部诸多举措之一,俱乐部比政府和英超更重视这一点。”

“为了在恢复团体训练前做好准备,队员和工作人员每周两次在周末的训练场上进行SARS-CoV-2的首次测试。”球队教练大卫·莫耶斯补充道:“和其他人一样,这里的球员和教练都非常想念足球,这是可以理解的,但是这种情况是前所未有的,我可以完全理解和尊重到目前为止所采取的措施。我们优秀的医疗团队和教练团队已经在常规程序和计划上做了大量工作,以期重新训练团队,我们已经准备好了。”

狼[/s2/]

狼队将于周二恢复集体训练,俱乐部的训练场已经重新开放,允许球员进行个人训练。据报道,5月11日,狼队主帅努诺带领鲁本·内维斯、丹登·科尔、米醋和莫蒂尼奥恢复训练——在严格执行社会隔离距离的情况下,球员们不得不自行清理训练器材。

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注