奥格斯堡门将:上半场我差点睡着了,拜仁最终

奥格斯堡门将:上半场我差点睡着了,拜仁最终

奥格斯堡门将:上半场我差点睡着了,拜仁最终展现了实力

顺祥体育3月9日报道,昨天晚上拜仁主场2-0击败奥格斯堡。上半场双方都没有进球,奥格斯堡门将鲁特说当时差点睡着。

拜仁和奥格斯堡上半场逼平0-0,奥宝门将鲁特说:“上半场我差点睡着了。当你作为守门员拿不到球时,你会有点冷。我也感觉不好。我们也知道下半场会有更多的情况。”

鲁特:“拜仁终于展现了实力。博阿滕的长传,然后大家都知道穆勒的跑位到位了,他们做的非常非常好。”

奥格斯堡也有机会在下半场将比分改写为1-1。鲁特说:“如果是这样,也许我们可以举行一场平局。不过为了进球,球场上当然会有更大的空档,然后一个0-2的进球就没了。总的来说,这是一个合理的游戏。”

本场比赛,鲁特的出色表现也帮助奥格斯堡避免了更多失球:“赛前,教练告诉我,我会首发。坦率地说,我必须说,我很高兴今天能参加比赛。和队友一起踢球我很开心。我已经在训练中展示了自己几周甚至几个月。最后,我得到了回报。”

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注