巴尔韦德-我只考虑现在 巴萨成绩决定我的未来

巴尔韦德-我只考虑现在 巴萨成绩决定我的未来

巴尔韦德:我只考虑现在 巴萨成绩决定我的未来

valverde出席了新闻发布会。巴尔韦德 巴尔韦德与巴塞罗那的合同将于今年夏天到期。巴塞罗那教练承认他没有对自己的未来考虑太多。

瓦尔夫德说他只关注现在,巴尔韦德 这个赛季的成功将决定下赛季。

瓦尔夫德说:我和球队有合同,而且是2+1的合同。我们是否开始续约取决于我们本赛季的成绩。如果一切顺利,大家都开心,那就多一年。如果拿不到冠军,那就很头疼了。我们会看看事情的进展,但原则上,我和俱乐部有合同。

瓦尔夫德开玩笑说,他不会从格雷兹曼宣布的他的未来中学到什么。我是个烂演员,从一开始就什么都要表现出来。

关于巴萨冬窗签约,巴尔韦德说:我不太关注。我知道我们是一家必须改进的俱乐部,但我的重点是我们拥有的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注