巴黎头号后卫受伤 曾判巴萨1场2点球裁判执法

巴黎头号后卫受伤 曾判巴萨1场2点球裁判执法

巴黎头号后卫受伤 旧年巴萨1场2点球裁判执法

安切洛蒂承认蒂亚戈-席尔瓦欧冠(微博 专题) 次回合可能无法上场

腾讯体育讯 据西班牙《每日体育报》和《西班牙足球网》消息,巴黎圣日耳曼(微博 数据) 主帅安切洛蒂承认蒂亚戈-席尔瓦受伤,能否参加本周三对阵巴萨(官方微博 数据) 的欧冠1/4决赛次回合比赛成疑。

为了准备本周三欧冠与巴萨的生死战,安切洛蒂在上周六的联赛轮换了蒂亚戈-席尔瓦、阿莱士、拉维奇、帕斯托雷等主力。本周一,出席记者招待会时,安切洛蒂承认蒂亚戈-席尔瓦受伤:“席尔瓦(D-席尔瓦 T-席尔瓦)没有参加联赛,因为他在上周对阵巴萨时膝盖受伤,一直没有彻底好转。”

记者询问蒂亚戈-席尔瓦能否参加欧冠1/4决赛次回合的比赛,安切洛蒂表示:“我们将不得不继续观察,这是一个疑问。”同时安切洛蒂还承认后卫阿莱士过去数日肌肉疼痛,但情况已好转。如果蒂亚戈-席尔瓦最终不能参赛,对巴黎圣日耳曼后防线是巨大的坏消息。

欧足联公布欧冠1/4决赛巴黎客场挑战巴萨的裁判名单,库佩尔斯将执法这场比赛,这名荷兰裁判曾只发过巴黎圣日耳曼的一场欧战比赛,法国球队获胜。上赛季欧冠1/决赛次回合巴萨3-1AC米兰那场比赛就是库佩尔斯执法,AC米兰(官方微博 数据) 被吹罚了两粒点球。值得一提的是本赛季欧冠小组赛凯尔特人主场2-1击败巴萨也是库佩尔斯执法,那场是巴萨本赛季首场失利。库佩尔斯执法,巴萨3胜1平1负。

巴黎圣日耳曼前锋伊布拉希莫维奇表示:“我们知道晋级困难很大,这是个巨大的挑战,现在到了我们创造历史的时候了。”

(魏大勇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注