弗格森-等梅西C罗都老了 西甲就再难统治欧洲

弗格森-等梅西C罗都老了 西甲就再难统治欧洲

弗格森:等梅西C罗都老了 西甲就再难统治欧洲

弗格森相信,弗格森 西甲的统治将终结英超球队近几年在欧洲的低迷表现。弗格森 相反,以皇马、巴萨、马竞、塞维利亚为首的西甲军团实力强大。很多人批评英超球队在欧战中的弱势,但在曼联传奇教练弗格森爵士看来,西甲目前的繁荣也是阶段性的,这些都是足球的规则。弗格森爵士也相信,梅西和c罗老了,西甲的统治也就结束了。

在接受ESPN采访时,弗格森说:我认为足球世界的成功是周期性的,这意味着每个国家都会有自己的时期。70年代,德甲的荷兰和阿贾克斯、拜仁称霸,80年代是利物浦。从1989年到1995年,意甲的AC米兰获得了三次冠军。英国队也统治了2005年至2012年的一段时间。利物浦、曼联、切尔西都夺得了欧冠冠军,阿森纳也打进了决赛。

毫无疑问,西班牙队现在称霸欧冠。他们是目前最好的,但是等c罗老了,梅西老了,这一切都会改变。他们能找到梅西和c罗的替代者吗?所以我觉得情况会改变。

弗格森也给了以后想当教练的球员一些建议。弗格森说:当我1986年来到曼联的时候,我从来没有想过我会在这里执教26年半,但最终它实现了,只是因为我有足够的精力去这样做。我精力充沛,牺牲了很多。我的孩子和我的妻子一起长大,她扮演了一个非常重要的角色。我也不需要外界的动力,在曼联也不需要动力,所以很享受执教经历。

今天,我认为许多球员还没有下定决心在足球世界呆很长时间。或者他们没有我准备好成为教练。他们想在32、33岁退休,然后在两三年后当教练。这可能是足球产业化的结果。如果你赢的比赛不够多,你就会被淘汰。现在足球已经成为一个非常困难的行业。和我刚开始教书的时候最大的区别就是你们现在老板不一样了。今天的老板来自世界各地。每个人的志向不同。他们缺乏耐心和尊重。所以你必须做好留在这项运动中的准备,这是我能给他们的最重要的建议。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注