德甲比勒菲尔德VS斯图加特前瞻分析:斯图加特往

德甲比勒菲尔德VS斯图加特前瞻分析:斯图加特往

德甲比勒菲尔德VS斯图加特前瞻分析:斯图加特往绩占优

德甲比勒菲尔德VS斯图加特前瞻分析:斯图加特往绩占优

比勒菲尔德VS斯图加特

北京时间1月21日凌晨03:30,德甲继续互斗,比勒费尔德-阿尔姆球场将举行一场比赛。双方主场对阵比勒费尔德,客场对阵斯图加特。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,比勒费尔德取得了2平3负的成绩,这是劣势。

德甲比勒菲尔德VS斯图加特前瞻分析:斯图加特往绩占优

比勒费尔德

至于比勒费尔德,在德甲至今,他取得了4胜2平10负,进10球,丢24球,积14分,暂时排在积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。在最后一场比赛中,该队客场战平0-0和霍芬海姆,并保持连续两场不败,状态良好。比勒费尔德在最后一场比赛中把霍芬海姆·0-0拉走,并得了1分。最近四场联赛,他有2胜1平1负的战绩,得分率提高了不少。

但是球队进攻端慢的问题最近一直没有解决。在近16个项目中,多达15次,球队半场无法得分。虽然游戏在家里,但不在家。顺风球能力还不错,过去13个高级球项目都没输过。本赛季10个联赛进球分别由7名球员和5名球员助攻。违规者更愿意分享球权。在近16个项目中,多达15次在半场时无法进球,进攻端速度极慢。本赛季17场正式比赛中,有13场比赛失球,13场比赛一共丢了25球,使得防守端非常不稳定

德甲比勒菲尔德VS斯图加特前瞻分析:斯图加特往绩占优

斯图加特

斯图加特至今在德甲联赛中取得了5胜7平4负的成绩,进32球,失24球,积22分,暂列积分榜第10位。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现依然不错。最后一场比赛,球队主场2-2战平蒙成拉德巴赫,连续两个项目保持不败。

斯图加特上轮主场与蒙成拉德巴赫2-2战平,并在最近两个联赛保持不败,状态有所反弹。而且本赛季球队客场表现非常稳定,近10场客场比赛7胜2平1负。目前斯图加特是联盟客场之王,客场得分率联盟最高。这一次面对新提拔的马大获全胜。

阵中十人进球,其中三人三球以上,火力点分散。近20个项目中有18个进球,进攻表现极其稳定。近18个项目的下半场,9次可以保持大门完好,防守端后劲充足。顺风球能力还不错。最后七场高级球只输了一次,对手是拜仁慕尼黑。在过去的14场比赛中,有13个失球,防线的表现越来越不稳定。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注