德甲-罗本头筹创2纪录 莱万破门 拜仁3-1多特

德甲-罗本头筹创2纪录 莱万破门 拜仁3-1多特

德甲-罗本头筹创2纪录 莱万破门 拜仁3-1多特

罗本和莱万庆祝11月5日北京时间1: 30(德国当地时间4日18: 30)德甲第11轮上演大戏,德甲 拜仁客场3:1击败多特蒙德,超越黄蜂6分,领先莱比锡4分,海因克上任以来连续7场胜利。德甲 罗本首开纪录,创造了拜仁外籍球员的德甲进球记录和荷兰球员的德甲进球记录。万乐和阿拉巴破门得分。j罗有2次助攻。波尔塔进了一个安慰球。多特蒙德自2014年10月以来首次在德甲主场连续输掉两场比赛。

海因克斯回归后,拜仁三轮拿下9分,多特蒙德三轮只拿下1分,从领先5分落后拜仁3分。两队在最近三场比赛中都至少进了四个球。莱万及时伤愈复出,金米切、许梅尔斯和蒂亚戈也获得首发,而拉菲尼亚、博阿滕、托里索和维达则被替换下场。博斯换下了三名先发球员,施梅尔策、卡斯特罗和亚莫伦科代替格雷罗、戈特泽和菲利普上场。比尔基已经为多特蒙德踢了100场正式比赛,在99场比赛中丢了102个球。

开场9分钟,schmelzer和kimmich争顶,后者头朝下摔倒在地。裁判认为施马尔有肘击动作出示黄牌。Sokratis papastathopoulos后场精准直传球,奥巴梅扬突入禁区,将球推出门外11米。他被朱尔斯追着铲出了边线!拜仁第16分钟领先!蒂亚戈用他的左肋穿过了禁区。J罗前胸停球后,罗本左脚抽射到门前13米处左上角,1-0。这是他在德甲的第93个进球,超越了埃尔伯(92球),成为拜仁历史上德甲进球最多的外籍球员,也超越了利彭斯(92球),成为德甲进球最多的荷兰球员。

科尔曼在左边快速停下,突入禁区,马丁内斯几乎在门前4米处突破!多特蒙德后场远射回击,奥巴米亚从朱尔手中抢到球,普利西奇在禁区左侧传球给朱尔,乌尔里奇抢在奥巴米亚之前抢到球。罗本从右侧截断了对方的回传球,斜传至中路。莱万闯入禁区,被两个人挡住,没能爬起来。

大黄蜂在第30分钟再次浪费了机会。拜仁在中圈丢球,被回击。卡斯特罗及时发现了空。斜插给亚莫伦科的时候,亚莫伦科在距离门10米的地方推了一枪,被乌尔赖克的右脚挡住了!随后科尔曼左肋移位,莱万在禁区右侧距离门10米处大力斜射,被比尔基抬出横梁。普利斯奇后场远射,香川真司突入禁区右侧扣杀阿拉巴。在离门12米远的地方,他的左脚低射,擦到了门柱外面附近。在许梅尔斯后场指挥官的防线后,莱万单刀闯入禁区,没能及时起身。他被对方追堵,错失良机。

拜仁在第37分钟扩大了优势!金米切从右侧传中,莱万用脚后跟射门,距离门8米远,然后击中了威格尔的左脚,反弹到球门顶部,2-0。Sokratis papastathopoulos受伤,被Tolian换下,多特蒙德雪上加霜。上半场结束前,卡斯特罗进球,亚莫伦科在禁区右侧犹豫射门。结果角度太小被Urreich封了。

下半场三分钟后,罗本右路传中,莱万门前7米处将球顶出。地球被比尔基的左脚挡住了!普利西克摆脱了朱乐的左拉,切入禁区。雅莫伦科毫无力气地把左脚推到门前7米处,阿拉巴铲过去。罗本中路突破球,莱万将球推至禁区右侧门外9米处,未击中远门柱。

拜仁第67分钟又添一分!j罗分球,阿拉巴左路斜传。莱万似乎没有铲到前锋点,但门将比尔基被干扰了,球直接飞进了远角。后场跟进的j罗,将球护送入网,3-0,进球最终记录在阿拉巴的账上。Gotze取代了Kagawa Shinji拉菲尼亚换下阿拉巴。卡斯特罗直接传球,奥巴米亚门前14米凌空抽射,被乌尔·赖克扑出。

桑丘取代了亚莫伦科,鲁迪取代了马丁内斯。之后有一个搞笑的场景。裁判斯蒂勒似乎拉伤了右小腿肌肉,但短暂休息后仍留在球场上。维达尔取代了J罗。多特蒙德终于在第88分钟追回一球,卡斯特罗左路传球,巴尔特拉在距离门12米远的地方弧线球到远角,1-3。补时阶段,多特蒙德禁区右侧低传球。许梅尔斯在前面铲球并滑过门,而卡斯特罗面对着后面的空门。多特蒙德最终1-3落败。

多特蒙德(4-3-3): 38-bilkey /5- Baltra,25-sokratis papastatopoulos(42 & # 39;15-托兰,36-托普拉克,29-施迈泽/33-威格尔,23-香川真司(68 & # 39;10-格茨),27-卡斯特罗/9-亚莫伦科(80 & # 39;7-桑丘),17-奥巴米亚,22-普利施

拜仁(4-1-4-1):26-乌尔·里奇/32-金米奇,4-朱尔,5-许梅尔斯,27-阿拉巴(74 & # 39;13-拉菲尼亚)/8-马丁内斯(81 & # 39;19-鲁迪)/10-罗本,11-哈姆斯-罗德里格斯(84 & # 39;23-维达)、6-蒂亚戈、29-科曼/9-万乐

德甲-罗本头筹创2纪录 莱万破门 拜仁3-1多特

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注