斯帅-说我接受某队邀约是捏造 和恒大合同到年底

斯帅-说我接受某队邀约是捏造 和恒大合同到年底

斯帅:说我接受某队邀约是捏造 和恒大合同到年底

恒大主帅斯科拉里今天开始争夺2017足协杯四分之一决赛第二轮。斯帅 广州市将举办第16届广州德比,斯帅 广州恒大将在天河体育场迎战广州R&F。

在第一轮比赛中,R&F在月秀山体育场以4-2领先。上周末,R&F在越秀体育场以联赛同分再次赢得广州德比。这个战役是本赛季第四场广州德比,也是一场背靠背的考验两队体力和板凳深度的广州德比。恒大捧得两个客场进球,在魔鬼主场天河体育场还有机会卷土重来。

司帅否认了请教练的传闻

恒大2017赛季四冠目标面临前所未有的危机。今天足总杯四分之一决赛第二轮对阵R&F的比赛将决定四冠目标的完整性,糟糕的晋级形势让恒大难以乐观。

恒大在越秀山连续两场客场比赛吃了不少苦头,无论是替补还是主力阵容,球队都以2-4落败。上周末联赛失利后,恒大的榜首位置岌岌可危。但在关键时刻,竞争对手上海沪港被山东鲁能逆转,恒大勉强保住榜首位置。这是上海港第三次错过了一个绝佳的前进机会。

斯科拉里的玄学能在足总杯上再次发挥作用吗?好像很难。足总杯四分之一决赛第一轮,恒大2-4告负,足总杯决定轮换的时候,对R&F的两球差距依然难以取胜。斯科拉里很清楚,专注于未来的比赛更理性。所以足总杯回到主场,恒大的几名主力还是可以休息一下的,穆里奇可能还有机会再上场。

我们正在正常准备(足总杯),看看哪些球员状态正常。梅方本赛季报销了,金英权将拍一部电影检查他的头部状况,其他球员仍然正常。(足总杯)我们还是会做一些调整,为了球员在剩下的赛季中状态更好。斯科拉里说,“我们知道我们需要取得两个以上的进球差距才能晋级,我们会尽全力取得好成绩。”在第三场德比中,没有什么新鲜事可说。我们应该减少失误或者根据球队的特点来发挥。我们不会过多考虑对手或者分数。现在最大的担心是比赛中又会有一名球员受伤。

恒大最近两次被R&F击败,战绩不稳是外界对恒大的印象。现在很多外部因素对恒大的影响都很大,包括巴萨在追保利尼奥的消息,甚至昨天传出斯科拉里接受了一个亚洲国家队的邀请的消息。

据西班牙媒体报道,巴萨准备用4000万欧元来触发保利尼奥违约的消息。虽然外界并不看好巴萨愿意用4000万欧元追逐保利尼奥的可能性,但只要欧洲转会窗口不关闭,这样的消息就会给恒大带来压力。但据记者了解,巴萨目前并未动用巨额资金触发保利尼奥违约条款,恒大需要承受的压力可能还需要持续一段时间。

关于接受亚洲国家队邀请的传闻,斯科拉里赛前直接否认:可能是捏造的,我也不知道。我只知道我现在(和广州恒大)的合同到今年年底。

R&F还是照搬上周六的战术

R&F最近在主场如鱼得水,尤其是两周内在主场以2-4击败恒大。尴尬的是,自从2015年斯托科维奇执教R&F以来,他还没有在天河体育场击败过恒大。在带领球队三次为天体而战后,斯托伊科维奇的记录只有2平1负。两位前R&F教练,法拉和埃里克森,带领球队在天体上获胜。对此,斯托伊科维奇显得很苍白。在昨天的赛前新闻发布会上,斯托伊科维奇说:和往常一样,我要求球员们全力以赴争取胜利。我们的对手是最强的球队。希望玩家能正常发挥,但能达到晋级目的的分数都可以接受。

上周六第19轮,恒大再次客场2-4不敌R&F,恒大主帅斯科拉里透露,本赛季球队将轮换。R&F的阵容深度远不如恒大,赛前斯托科维奇开玩笑说:如果他们有轮换,我们也有。事实上,R&F之前的低迷与球员停赛和受伤有关,斯托伊科维奇对此变得更加谨慎。最近广州很热。在这么短的时间内,连续打两场高强度的比赛对球员来说是非常辛苦的,所以我会适当的做一些调整和轮换。

在这场战役中,斯托伊科维奇很有可能照搬上周六击败恒大的战术。那场比赛开始后,R&F在一定程度上放弃了控球权,在抵挡住恒大的进攻后,利用快速反击,利用恒大背后的空进球。斯托伊科维奇表示,“恒大一开始就要推高位置,这会给我们的防守端带来很大压力。希望球队能够顶住防守端对手施加的压力,然后用他们留给我们的空棋子来惩罚他们。”。艾伦也应该玩,所以要非常小心。他的跑步很有威胁性。

足协杯四分之一决赛第二回合比赛

8月1日(星期二)

19: 35上海沈心VS江苏苏宁

20: 00广州恒大VS广州富力

8月2日(星期三)

19: 35上海绿地申花VS山东鲁能

8月3日(星期四)

19: 35上港VS天津全健

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注