曝阿圭罗不满队内地位将回马竞 曼城不设阻拦

曝阿圭罗不满队内地位将回马竞 曼城不设阻拦

曝阿圭罗不满队内地位将回马竞 曼城不设阻拦

刚刚在马竞与曼城夺得联赛冠军的阿奎罗,似乎并没有人们想象的那么开心。根据阿斯彭的说法,阿奎罗可能会回到马德里竞技,因为他觉得自己在曼城的地位已经动摇了。

在刚刚结束的赛季中,30岁的阿奎罗为曼城踢了39场比赛,首发32次,进球30个,助攻7次。阿奎罗厌倦了他在曼城的职业生涯。此外,虽然他仍然是俱乐部的主力,但他的王牌地位已经有所动摇。

马竞正在考虑重新签下阿奎罗的可能性,俱乐部非常重视这次转会。马竞高层人物阿奎罗可以很好的替代加米罗。消息称,阿奎罗愿意回到马竞,曼城愿意坐到谈判桌前。但同时马竞也不会考虑用巨额报价引进阿奎罗。

阿奎罗在2006年至2011年效力于马德里竞技。2011年,他离开马竞,以4300万欧元加盟曼城。阿奎罗帮助曼城赢得了三个英超冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注