曼城天王暴怒抨击-不开心 3200万主力暗示投巴黎

曼城天王暴怒抨击-不开心 3200万主力暗示投巴黎

曼城天王暴怒抨击:不开心 3200万主力暗示投巴黎

亚亚·图雷在曼城过得很不开心,曼城天王暴怒抨击 拥有曼城最高的周薪22万英镑。曼城天王暴怒抨击 也是蓝月亮军的核心级别咖啡。今天的亚亚·图雷绝对称得上名利双收。然而,这个曼城并不快乐。自从那一年的蛋糕门,亚亚·图雷再次通过媒体宣布:

我经常觉得很不开心,很不开心。2010年刚登陆英超的时候,有人说我会毁了足球。他们一直在谈论我的工资,但即使如此,我还是帮助球队赢得了两个英超冠军。亚亚·图雷告诉球队新闻:很多讨厌我的人都在质疑我的能力,他们想看看我能否改变曼城。但是最后的结果是什么呢?我几乎赢得了所有的荣誉。

所以,我不想让孩子忍受我在这里发生的一切,因为这一切都深深的伤害了我。所以,我跟老婆说,我们要从这些事情中学习。也许,你以为我在这里获得了所有的荣誉,我很有钱,但我想说的是,我并不快乐。

亚亚·图雷继续说:“上赛季我缺席了大约两个月,然后有很多批评,说我做不到,我的状态有危险,我没有像以前那样进很多球。”。在这里,英国记者总是会无限放大你的错误,当我们做得好的时候,他们会把这些批评抛在脑后。我们非洲人,当我们描绘一个世界时,需要得到肯定、承认和奖励。

曼城天王暴怒抨击:不开心 3200万主力暗示投巴黎

对于来说,巴黎是他的家,但是对于这个天价3200万英镑的后卫来说,经过上赛季的噩梦,他从这个赛季开始逐渐稳固了曼城的主力位置。虽然偶尔会有失误,但是法国铁门的表现比他上赛季刚来的时候稳定多了。这位出生在巴黎的黑人后卫在接受法国杂志《Onze Mondial》采访时承认,他希望有一天能回到家乡球队巴黎圣日耳曼。

也许有一天我会回到巴黎踢球,但目前我在曼城表现不错。四五年后再看能不能加入巴黎。当然,这种转移不会很匆忙。希望巴黎的卡塔尔老板给我买一大笔钱?在我的整个职业生涯中,我总是在合适的时间选择合适的机会。意味深长地说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注