梅西应该再次退出阿根廷队 他不需要国家队荣誉

梅西应该再次退出阿根廷队 他不需要国家队荣誉

梅西应该再次退出阿根廷队 他不需要国家队荣誉

马卡报:梅西不应该重返国家队《马卡报》发表评论,称梅西不应该选择重返国家队。以下是全文编译:

够了,梅西去年夏天也曾经有过这种感觉,他的一些想法变了。再次输掉决赛后,梅西崩溃,宣布退出阿根廷。之后梅西换新胡子,染头发,从众目睽睽之下消失,都是人在低谷的标志。

当然,不到两个月后,梅西收回了自己的决定。根据他自己的说法,他希望回到球队帮助阿根廷,但梅西无意中透露了他对阿根廷的真实感情& mdash& mdash为阿根廷踢球不会让他享受。

梅西在阿根廷接下来的三场比赛只能坐在场边,因为他被怀疑侮辱巡边员。他已经错过了阿根廷输给玻利维亚的那场比赛。梅西到底说了什么?我们不知道,但看起来应该很严重。

现在,这位29岁的明星有更多的时间思考。梅西应该考虑回阿根廷的决定。为阿根廷踢球值得吗?如果梅西真的思考这个问题,他会发现自己最初的决定是正确的,退出国家队才是正确的决定。

梅西不需要阿根廷。是的,他从未赢得过成人国际比赛,但这不会影响他在足球界的传奇地位。俱乐部的荣誉比国家队的荣誉更有价值。梅西在巴萨13年有多成功就不用说了。迭戈·马拉多纳和贝利在国家队的荣誉都赢得了无数的赞誉,但时代变了,定义球星的标准变成了欧冠冠军和金球奖。

抛开体育因素,退出国家队可以让梅西摆脱紧张和压力。在巴萨,梅西沉稳,冷静,有时候甚至会偷懒。而在国家队,梅西却变成了一个完全不同的人,情绪激动,不断经历挫折。

29岁的梅西必须考虑如何最好的保护自己。和任何球员一样,梅西的职业生涯也将走到尽头。现在他需要尽可能推迟这个日期。梅西像去年夏天那样退出国家队是好事。

对于梅西来说,国家队可有可无。无论作为球员还是普通个人,国家队都不能给他什么。球员的心态总是被忽视,梅西最近在国家队的表现说明他的心态更需要关注。重返国家队后选择退出,对梅西来说是正确的决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注