法国前锋姆巴佩遭曼联、曼城及皇马三大俱乐部

法国前锋姆巴佩遭曼联、曼城及皇马三大俱乐部

法国前锋姆巴佩遭曼联、曼城及皇马三大俱乐部哄抢

法国前锋姆巴佩遭曼联、曼城及皇马三大俱乐部哄抢

据英国媒体《镜报》报道,曼联想和曼城、皇马争夺法国前锋姆巴佩。

2017/18赛季,19岁的姆巴佩被租借到巴黎圣日耳曼,并将在今年夏天以1.66亿英镑的价格正式加盟。然而,在高价签下内马尔后,大巴黎目前正在接受欧足联金融公平法案的调查。如果大大麦被确认违反了足协的《金融公平法》,就意味着他将被剥夺下赛季参加欧冠的资格,他将不得不支付巨额罚款。

消息称,曼联现在正在关注巴黎和摩纳哥之间姆巴佩交易可能带来的影响,并已向姆巴佩经纪人坦白表示对球员感兴趣。

为了签下姆巴佩,曼联准备在这笔交易中加入马沙尔,他的身价估计为8000万英镑。换句话说,如果巴塞罗那和摩纳哥的协议被取消,曼联将不得不向摩纳哥支付8600万英镑,以弥补1.66亿英镑的转会费。

除了曼联,曼城主帅也希望这位年轻的法国国脚能够加盟他的俱乐部,皇马也有同样的想法。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注