波耶特:如果穆帅在热刺三年拿不到冠军,我会

波耶特:如果穆帅在热刺三年拿不到冠军,我会

波耶特:如果穆帅在热刺三年拿不到冠军,我会十分意外

顺祥体育,5月10日——博耶特日前接受了Stats Perform的采访。他说如果穆里尼奥在热刺拿不到冠军,他会非常惊讶。

球员时代效力于托特纳姆热刺队的博耶特认为,俱乐部解雇波切蒂诺的决定是有争议的,但他相信穆里尼奥能够带领球队赢得冠军。

“解雇波切蒂诺很难说是对是错,因为你不知道董事会在想什么。”博耶特说。“从局外人的角度来看,托特纳姆热刺在波切蒂诺的五年里表现出色,去年进入了欧冠决赛。但俱乐部决定换教练,选择了穆里尼奥,一个似乎一直在追求冠军的主教练,而冠军正是热刺球迷想要的。”

“任命穆里尼奥是对是错,时间会证明一切。我想说的是,如果穆帅在三年内没有赢得冠军,我会非常惊讶。也许他运气不好。我们明年没有联赛杯可以打,球队可以少拿一个冠军,但是他知道如何在重要比赛中激发球员的斗志。\”

“杯子完全不同。我很幸运。有时候我可以赢得一些冠军,但都是奖杯。我为像切尔西这样的球队效力过。在杯赛那天,我们会表现得很好。我很幸运能成为这些团队的一员。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注