温格-将会给拜仁制造点惊喜 上桑切斯是因为…

温格-将会给拜仁制造点惊喜 上桑切斯是因为…

温格:将会给拜仁制造点惊喜 上桑切斯是因为…

桑切斯让温格对阿森纳远征沃特福德非常满意,温格 阿森纳3-0大胜。温格 赛后,温格接受了媒体的采访。

虽然取得了大胜,但温格对他的对手表现出了充分的尊重:为了击败沃特福德,你必须付出100%。我们面对的是一支训练有素、目标明确的团队。他们故意进行肢体接触,肢体对抗很激烈,踢法很直接。我们花了很长时间才意识到这三点的重要性。下半场随着体能的逐渐丧失,我们跑球更快,制造更多威胁。最后打进第一球,我很高兴我们坚持进攻,取得了令人信服的胜利。

关于桑切斯,温格毫不犹豫的赞道:我喜欢看球,我就是想看他那样踢球,真的很顺眼。温格承认他曾想过不让桑切斯上场。他说:昨天训练的时候他看起来很好,医疗队告诉我他很好。我在想,如果他没有准备好,他就不会上场,但是把球员从名单上去掉太容易了,不像你总是要有点累& mdash& mdash那你就是参加比赛了。所以我决定带他一起走。至于他自己,我相信每一个运动员都不喜欢打不下去,尤其是你在进球当中,突然中断很烦,这也是我把他留在场上的原因。

人们最关心的是周中对阵拜仁慕尼黑的欧冠比赛。温格说:现在最重要的是赢,因为只有保持胜利,我们才能在联赛中不落后。其次,备战周二欧冠最好的方式就是现在就赢。至于法国人会对球队做出什么样的改变来回应拜仁,他回答说:“我还不知道,但我认为球队没有任何理由发生大的改变。也许换一两个人,看全队的恢复情况。比如我可能会给厄齐尔和桑切斯一点休息,然后我们会提高比赛速度来和大球队比赛。但是我知道我们已经在冠军联赛中证明了自己,我们想在对阵拜仁的比赛中创造一些特别的东西,这样我们才能保持竞争力。

最后温格说:换沃尔科特没什么不好。至于加布里埃尔的受伤,他透露:他可以在周二上场,在我们离开家之前的训练中他表现很好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注