瓜帅温情告别拜仁主场! 球迷横幅-谢谢佩普

瓜帅温情告别拜仁主场! 球迷横幅-谢谢佩普

瓜帅温情告别拜仁主场! 球迷横幅:谢谢佩普【/br/】这是瓜帅在安联球场的最后一场比赛。瓜帅温情告别拜仁主场! 球迷横幅 昨晚德甲最后一轮,瓜帅温情告别拜仁主场! 球迷横幅 北京时间,提前锁定四连冠的拜仁在主场以96比3击败汉诺威,以一场胜利结束本赛季。赛后,在安联球场举行了盛大的颁奖仪式,拜仁队长拉姆举起象征德甲冠军的沙拉盘。

瓜帅温情告别拜仁主场! 球迷横幅:谢谢佩普
粉丝横幅:谢谢大家,Pep!由于这是瓜迪奥拉在安联球场的最后一场比赛,西班牙教练也成为这场比赛的焦点。赛前,拜仁CEO鲁梅尼格发表了简短的讲话,说:亲爱的佩普,我代表整个拜仁俱乐部感谢你。我们和你度过了美好的三年,你是我们俱乐部和整个德甲的形象大使。演讲结束后,他拥抱了瓜迪奥拉,并赠送给瓜帅一个卡通纪念品。主场球迷打出了感谢的旗帜,佩普,瓜迪奥拉热情的向球迷鞠躬。虽然拜仁在这场比赛中无论是积分还是排名都没有欲望,但瓜迪奥拉依然一丝不苟的指挥着比赛。最终,拜仁主场3-1拿下了戈泽的两粒进球和莱万多夫斯基的进球。

赛后有颁奖仪式。勒万多夫斯基第一次收到象征德甲最佳射手的小钢枪。安联体育场准备了26个气球,代表26个德国联赛冠军,礼炮响了26次。埃尔南德斯、卡恩、巴拉克、埃尔伯、托尼等众多名人来到现场参加颁奖仪式,拜仁球员也在进场领奖时与这些名人击掌。倒数第二名的瓜迪奥拉似乎很平静。他拿了一面2016德甲冠军的横幅。拉姆队长最后出来,接过沙拉盘。拍照时,瓜迪奥拉让球员站在中间位置,而他站在队伍的最外侧,在看台上迎接球迷。

当然,标志性的啤酒浴是冠军庆典不可或缺的。瓜迪奥拉这次被西班牙同胞阿隆索袭击。诺伊尔、穆勒等球员也很兴奋。德国门将在瓜帅与拜仁俱乐部工作人员合影时突然袭击,直接向瓜帅扔了一大杯啤酒。阿拉巴也攻击了瓜帅,然后西班牙教练拿着沙拉盘在球场上若有所思的走来走去。博阿滕和阿拉巴拉留在拜仁领袖凯瑟琳身边,瓜帅则向她扔了一杯啤酒。之后拜仁教练拿了一大杯啤酒,细细品味。拜仁明天还将前往慕尼黑市政厅参加一个更大的庆祝活动。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注