索内斯:中立场地方案很难通过,保级队不想失

索内斯:中立场地方案很难通过,保级队不想失

索内斯:中立场地方案很难通过,保级队不想失去主场优势

顺祥体育5月5日电近日,利物浦球星Sones出席体育节目《田/[/K0/》并谈及在中立场地重启英超联赛的计划。Sones指出,所有俱乐部都考虑到自己的利益,一些积分较低的球队希望凭借主场优势拿到积分,所以这个计划很难通过。

“很难让每个俱乐部都同意,因为现在每个人都有自己的兴趣。对于那些反对的俱乐部来说,他们觉得在中立场地踢球,留在英超的机会更少。这才是他们反对这个提议的真正原因。”

“接近积分榜垫底的球队需要尽可能地获得每一个优势。以布莱顿为例。在剩下的几轮比赛中,他们有五场主场比赛。虽然他们面对的是强队,但是他们会把主场比赛当成优势。我觉得很难达成什么共识。如果举行投票,重启中立会场的提议将难以通过。”

在谈到英超希望尽快重启联赛的话题时,Sones说:“这归结到钱的问题。的确,我们说英超钱多,但如果疫情影响进一步扩大,部分英超俱乐部将陷入财务困境。”

“不仅小公司没有这么雄厚的资金储备,一些大公司也会因为巨额支出而离职。入不敷出,最终会陷入困境。这就是足球世界的现实。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注