莫拉蒂告别国米-彻底退出 连一间办公室都不留

莫拉蒂告别国米-彻底退出 连一间办公室都不留

莫拉蒂告别国米:彻底退出 连一间办公室都不留

莫拉蒂彻底退出国际米兰苏宁完成对国际米兰的收购,莫拉蒂告别国米 意味着莫拉蒂将彻底退出自己钟爱的俱乐部。莫拉蒂告别国米 在采访中,他还说,俱乐部里甚至不会有他的办公室。同时,他认为国际米兰可以借助苏宁继续前进。

莫拉蒂家族带领国际米兰创造了两个王朝,现在他们与俱乐部的直接关系终于结束了。莫拉蒂相信托希尔能够实现他的抱负:当俱乐部陷入困境时,他接管了俱乐部,并竭尽所能。他看到困难增加,就选择到外面想办法,我觉得他做的很好。

至于莫拉蒂将担任顾问的谣言,爸爸否认了,说他这次彻底退出了:我愿意和新老板保持朋友关系,向他道歉,但我不考虑留在这里担任顾问什么的。这意味着我在这个俱乐部甚至没有办公室,因为这不是必须的。我已经和我的新老板和他的儿子通了几次电话。我们已经建立了牢固的友谊和信任,但不会有商业或权力的介入。

莫拉蒂告别国米:彻底退出 连一间办公室都不留

莫拉蒂在新东家接手后也对国际米兰的未来充满期待:我觉得曼奇尼会留下来和他们一起前进,但我不知道是否要和他续约,你要问他们。而且换了老板之后,国米能更好的应对财政公平政策,球迷也能期待今夏的转会市场,肯定会有所作为。

三年过去了,人们不再惊讶我离开了俱乐部。现在对苏宁集团寄予厚望,希望国际米兰能重回巅峰。希望新老板能尽快在意大利站稳脚跟,了解意大利足球和文化的特点。我不知道我现在能做些什么来帮助球队,但我只有一件事是确定的。我将永远是一个国际米兰人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注